بث مباشر يوتيوب مشاهدة مباراة النصر وضمك في الدوري السعودي يلا شوت

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يوتيوب يلا شوت لمشاهدة مباراة النصر وضمك في افتتاح الجولة الـ16 من الدوري السعودي للمحترفين، في إحدى أهم مباريات اليوم السبت 8 يناير 2022.

يحتضن استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية (المحالة) بمدينة أبها مباراة هامة وقوية بين ضمك وضيفه النصر نظراً لتساوي الفريقين في عدد النقاط.

ويدخل النصر المباراة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين 2021/2022 برصيد 26 نقطة، حصدهم العالمي من 8 انتصارات، وتعادلين، وتعرض لخمسة هزائم، وسجل لاعبوه 24 هدفاً، واستقبلت شباكه 17 هدفاً.

في المقابل يأتي ضمك بسلم الترتيب خلف ضيفه اليوم النصر بفارق الاهداف، واستطاع ان يحقق 7 انتصارات، وتعادل في 5 مباريات، بينما تلقى الفريق 3 هزائم، وسجل لاعبوه 21 هدفاً، واستقبلت شباكه 19 هدفاً.

كان النصر قد حقق فوزاً ثميناً خارج قواعده بالجولة الماضية في الدوري السعودي امام الفتح بهدف نظيف، بينما تعرض ضمك لهزيمة ثقيلة امام التعاون بنتيجة صفر/3.

تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 14:50 بتوقيت مصر، 15:50 بتوقيت السعودية، 12:50 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر لقاء النصر وضمك عبر قناة SSC 1 السعودية، ويتولى مهمة التعليق عليها المعلق الرياضي “عبدالله الحربي”.

الجدير بالذكر ان الفريقين قد ألتقيا من قبل في 6 مواجهات في جميع المسابقات، فاز النصر في 3 مناسبات، في المقابل فاز ضمك في مبارتين، وخيم التعادل بينهما في لقائين، وشهد لقاء الدور الاول فوز النصر برباعية مقابل هدف.

ضمك 0-2 النصر

الدوري السعودي – الجولة 16

استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية (المحالة)

انتهت

زر الذهاب إلى الأعلى