بث مباشر يوتيوب مشاهدة مباراة العين والشارقة في الدوري الاماراتي يلا شوت

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يوتيوب يلا شوت لمشاهدة مباراة العين والشارقة في قمة الجولة 13 من الدوري الاماراتي “دوري الخليج العربي“، ضمن مباريات اليوم السبت 8 يناير 2022.

يحل العين ضيفاً ثقيلاً امام نظيره الشارقة وعينه على تحقيق الفوز الخامس على التوالي والعاشر في الدوري الاماراتي 2021/2022 من أجل الأبتعاد أكثر في الصدارة.

ويغرد العيناوي في صدارة جدول ترتيب الدوري الاماراتي برصيد 30 نقطة، بفارق 9 نقاط كاملة عن الوصيف الوحدة، ولم يتعرض الزعيم لأي هزيمة حتى الآن في المسابقة.

في المقابل يتواجد الشارقة في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الاماراتي برصيد 20 نقطة، خلف شباب الاهلي بفارق الاهداف، وسيبحث اليوم الى تعطيل انتصارات العين وخطف مركز الوصافة.

تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر لقاء العين والشارقة على قناة الشارقة الرياضية بصوت المعلق الرياضي “عبد الحميد الجسمي”، كما ينقل على قناة دبي الرياضي 1 بصوت المعلق “عبدالله السعدي”، بالأضافة الى قناة أبو ظبي الرياضية 1 بتعليق “علي سعيد الكعبي”.

الشارقة 2-0 العين

الدوري الاماراتي – الجولة 13

ستاد نادي الشارقة

انتهت

الدقيقة 12 | الهدف الاول للشارقة عن طريق البرازيلي “كايو”.

الدقيقة 18 | الهدف الثاني للشارقة عن طريق البرازيلي “لوان مارتينس بيريرا”.

موضوعات ذات صلة