بث مباشر يوتيوب مباراة الدحيل والعربي في الدوري القطري كورة لايف

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يوتيوب كورة لايف لمشاهدة مباراة الدحيل والعربي في قمة الجولة 13 من الدوري القطري، ضمن مباريات اليوم السبت 8 يناير 2022.

يستضيف الدحيل نظيره العربي على ستاد حمد الكبير في مباراة هامة وقوية والتي سيسعى خلالها الفريقين الى اقتناص الثلاث نقاط من أجل التقدم في جدول ترتيب الدوري القطري.

ويدخل الدحيل اللقاء في مركز الوصافة برصيد 26 نقطة، خلف السد المتصدر بفارق 5 نقاط، وسيبحث اليوم الى تقليص الفارق الى نقطتين، وتعويض تعادله في الجولة الماضية امام الخور.

في المقابل يتواجد العربي في المركز الرابع بجدول الترتيب برصيد 20 نقطة، وسيسعى اليوم الى استعادة نغمة الانتصارات الغائبة منذ 3 جولات في المسابقة، حيث تعرض لهزيمتين وتعادل في مباراة.

تنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 15:15 بتوقيت مصر، 16:15 بتوقيت السعودية، 13:15 بتوقيت جرينتش، بإدارة الحكم “خميس المري”.

وينقل بث مباشر مباراة الدحيل والعربي على قناة بي إن سبورت المفتوحة بصوت المعلق الرياضي “أحمد البلوشي”، كما تنقل على قناة الكأس القطرية بصوت المعلق “منتصر الأزهري”.

يذكر ان عدد الموجهات المباشرة بين الفريقين في الدوري القطري تصل الى 23 مباراة، فاز الدحيل في 16 مناسبة، بينما انتصر العربي في مناسبتين فقط، وخيم التعادل بينهما في 5 مباريات.

الدحيل 2-0 العربي

الدوري القطري – الجولة 13

ستاد حمد الكبير

انتهت

موضوعات ذات صلة