فيديو يوتيوب اهداف مباراة العين والشارقة في الدوري الاماراتي الجولة 13

شاهد فيديو يوتيوب اهداف مباراة العين والشارقة في قمة الجولة 13 من الدوري الاماراتي “دوري الخليج العربي“، ضمن مباريات اليوم السبت 8 يناير 2022.

تلقى العين الهزيمة الاولى له في الدوري الاماراتي على يد مضيفه الشارقة بنتيجة 2/صفر، في المباراة التي جمعتهم مساء اليوم على ملعب الشارقة.

أنتهت نتيجة الشوط الاول بتقدم الشارقة بهدفين دون رد، جاء الهدف الاول عند الدقيقة 11 بعدما أرسل البرازيلي ميلوني كرة عرضية من ضربة ثابتة على رأس مواطنه كايو الذي حول الكرة داخل الشباك.

وفي الدقيقة 18 أضاف البرازيلي “لوان مارتينس بيريرا” الهدف الثاني للملك بعدما استغل هفوة جماعية من الدفاع العيناوي الذي فشل في تشتيت الكرة بغرابة شديدة.

بهذا الفوز خطف الشارقة المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الاماراتي بعدما رفع رصيده الى النقطة 23، في المقابل تجمد رصيد العين عند 30 نثطة في الصدارة.

انطلقت صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينتش.

ونقل بث مباشر لقاء العين والشارقة على قناة الشارقة الرياضية بصوت المعلق الرياضي “عبد الحميد الجسمي”، كما نقل على قناة دبي الرياضي 1 بصوت المعلق “عبدالله السعدي”، بالأضافة الى قناة أبو ظبي الرياضية 1 بتعليق “علي سعيد الكعبي”.

شاهد فيديو يوتيوب اهداف مباراة العين والشارقة في الدوري الاماراتي الجولة 13

زر الذهاب إلى الأعلى