بث مباشر يوتيوب مباراة الهلال والفيصلي في كأس السوبر السعودي يلا شوت

شاهد لايف قمة اليوم بين الهلال والفيصلي في كأس السوبر السعودي 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يوتيوب يلا شوت لمشاهدة مباراة الهلال والفيصلي في كأس السوبر السعودي، ضمن إحدى أهم مباريات اليوم الخميس 6 يناير 2022.

تتجه أنظار عشاق الكرة السعودية في الوطن العربي وآسيا الى ستاد الأمير فيصل بن فهد (الملز) بمدنية الرياض لمتابعة المباراة القوية والمرتقبة بين الزعيم الهلال بطل الدوري السعودي في النسخة السابقة، والفيصلي بطل كأس خادم الحرمين الشريفين في إطار كأس السوبر السعودي.

ويُدير اللقاء الحكم الهولندي “داني ماكيلي”، والذي يطلق صافرة البداية عند الساعة 19:15 بتوقيت مصر، 20:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة الهلال والفيصلي في كأس السوبر السعودي عبر قناة SSC 1 بصوت كلا المعلق “محمد الخامسي” والمعلق “عيسى الحربين” والمعلق “سمير المعيرفي”.

وتعتبر مباراة اليوم هى الخامسة التى يظهر فيها الهلال فى كأس السوبر السعودى، فقد سبق له المشاركة فى نسخ أعوام 2015 و2016 و2017 و2020، حيث تُوج الزعيم باللقب مرتين وحل وصيفاً فى مثلهما، ويُعد البطل القياسي للمسابقة منذ انطلاقها عام 2012.

على الجانب الآخر ستكون مباراة اليوم هي الأولى لنادى الفيصلى في كأس السوبر السعودي، بعد أن أحرز كأس الملك لأول مرة فى تاريخه.

يعود آخر لقاء جمع الفريقين الى يوم 31 ديسمبر 2021 ضمن منافسات الجولة 15 من الدوري السعودي للمحترفين، وفاز الهلال بنتيجة 3/2، في المباراة التي جمعتهم على ملعب ميدنة المجمعة الرياضية.

يذكر ان بطولة كأس السوبر السعودي هي بطولة كرة قدم سعودية حديثة العهد، تقام بشكل سنوي بين بطل الدوري السعودي وبطل كأس الملك السعودي منذ عام 2012.

الهلال 2-2 الفيصلي

ضربات الجزاء 4-3 للهلال

كأس السوبر السعودي 2021

ملعب الأمير بن فهد (الملز) – مدينة الرياض

انتهت

موضوعات ذات صلة