لا مجال للاستهتار.. تشكيلة ريال مدريد الرسمية في مباراة اليوم امام الكويانو في كأس ملك اسبانيا

تعرف مع ميركاتو داي، على تشكيلة ريال مدريد الرسمية في مباراة اليوم امام الكويانو برسم دور الـ 32 من كأس ملك اسبانيا، والمقرر إقامتها بداية من الساعة 20:30 بتوقيت جرينتش، 22:30 بتوقيت مصر، 23:30 بتوقيت السعودية.

يدخل كارلو أنشيلوتي مباراة اليوم باغلب لاعبي الفريق الأول، حيث لا مجال للاستهتار امام الفريق الذي اخرج النادي الملكي من نسخة العام الماضي.

وتخلو تشكيلة ريال مدريد في مباراة اليوم امام الفريق المنتمي إلى الدرجة الثالثة، من تيبو كورتوا، كريم بنزيمة، داني كارفخال، جاريث بيل، لوكا يوفيتش، لوكا مودريتش و فينسيوس جونيور، وفيرلاند ميندي.

تشكيلة ريال مدريد الرسمية في مباراة اليوم امام الكويانو في كأس ملك اسبانيا

حراسة المرمى: اندريا لونين

خط الدفاع: ناتشو فيرنانديز، ديفيد ألابا، ايدير ميلتاو، مارسيلو

خط الوسط: كامافينجا، فالفيردي، كاسيميرو

خط الهجوم: ايدين هازارد، رودريجو، ماريانو دياز.

زر الذهاب إلى الأعلى