بث مباشر يوتيوب يلا شوت مشاهدة مباراة أهلي جدة والشباب في الدوري السعودي

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يوتيوب رابط يلا شوت لمشاهدة مباراة أهلي جدة والشباب في الدوري السعودي، ضمن مباريات اليوم السبت 1 يناير 2022.

يحل الشباب ضيفاً ثقيلا على نظيره أهلي جدة ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري السعودي للمحترفين 2021/2022، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة).

يدخل الشباب المباراة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 28 نقطة، حصدهم الليوث من 8 انتصارات، و4 تعادلات، وتعرض الفريق لهزيمتين.

في المقابل يتواجد أهلي جدة في المركز الثاني عشر بجدول الترتيب برصيد 15 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن مناطق الهبوط، حيث لم يستطع الامبراطور ان يحقق سوى 3 انتصارات فقط خلال الدوري هذا الموسم، وتعادل في 6 مباريات، وتعرض لخمس هزائم.

كان الشباب قد فاز في الجولة الماضية بالدوري السعودي امام التضامن بنتيجة 3/1، بينما خسر الاهلي امام الرائد بهدف دون رد.

تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 18:50 بتوقيت مصر، 19:50 بتوقيت السعودية، 16:50 بتوقيت جرينتش، وينقل بث مباشر اللقاء على قناة SSC 1 بصوت المعلق الرياضي “عبدالله الحربي”.

أهلي جدة 3-4 الشباب

الدوري السعودي – الجولة 15

ملعب الجوهرة المشعة

انتهت

سجل أهداف الشباب محمد يحيى مجرشي، لاعب الأهلي، بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 16 وإيفر بانيجا في الدقيقة 18 وهتان سلطان باهبري في الدقيقة 71 وأوديون إيجالو في الدقيقة 73.

فيما سجل أهداف الأهلي هيثم عسيري في الدقيقة 39 وإزجان أليوسكي في الدقيقة 44 من ركلة جزاء ، وعبد الرحمن غريب في الدقيقة 54.

زر الذهاب إلى الأعلى