بث مباشر يوتيوب مباراة اليوم بين النصر والفتح في الدوري السعودي رابط يلا شوت

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يوتيوب رابط يلا شوت لمشاهدة مباراة النصر والفتح في الدوري السعودي، ضمن مباريات اليوم السبت 1 يناير 2022.

يستقبل الفتح نظيره النصر على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ضمن مباريات اليوم السبت 1 يناير 2021، في الجولة الخامسة عشر من الدوري السعودي للمحترفين 2021/2022.

يدخل النصر المباراة في المركز الرابع بجدول الترتيب برصيد 23 نقطة، حصدهم العالمي من 7 انتصارات، وتعادلين، وتعرض لخمس هزائم.

في المقابل يتواجد الفتح في المركز العاشر برصيد 16 نقطة، جمعهم من 4 انتصارات، و4 تعادلات، وتلقى 5 هزائم.

تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 16:40 بتوقيت مصر، 17:40 بتوقيت السعودية، 14:40 بتوقيت جرينتش، وينقل بث مباشر اللقاء على قناة SSC 5  بصوت المعلق الرياضي “جعفر  الصليح”.

كان الفتح قد حقق فوزاً ثميناً في الجولة الماضية بالدوري امام مضيفه الهلال بنتيجة 3/2، كما فاز النصر بنفس الجولة على ملعبه امام الحزم بنتيجة 2/1.

الفتح 0-1 النصر

الدوري السعودي – الجولة 15

ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي

انتهت

سجل هدف الفوز للنصر “تاليسكا” في الدقيقة 75

زر الذهاب إلى الأعلى