المباراة القادمة

ملخص مباراة ظفار ضد العروبة اليوم 30-12-2021 في كأس عمان يوتيوب يلا شوت

يقدم لكم موقع ميركاتو داي ملخص يوتيوب يلا شوت لمشاهدة مباراة ظفار والعروبة في دور الـ16 ببطولة كأس عمان، ضمن مباريات اليوم الخميس 30 ديسمبر 2021.

يستقبل ظفار نظيره العروبة على ملعب السعادة الرياضي في كأس جلالة السلطان المعظم 2021/2022 عند الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة ظفار ضد العروبة على قناة عمان الرياضية، بصوت المعلق الرياضي “سالم السالمي”، كما ينقل اللقاء عبر القناة الرسمية لموقع ميركاتو داي على يوتيوب.

ووصل نادي ظفار الى هذا الدور بعد ان تغلب على مجيس في الدور الـ32 بنتيجة 3-4، بينما تاهل العروبة الى دور الـ16 بعدما تغلب على فريق صحار بنتيجة 1-0.

يذكر ان الفائز من مواجهة اليوم سيصعد مباشرة الى الدور ربع النهائي من كأس جلالة السلطان المعظم 2021/2022 بشكل رسمي.

ظفار 4-3 العروبة

كأس عمان – دور الـ16

ستاد السعادة الرياضي

انتهت

أخبار أخرى