بث مباشر مشاهدة مباراة الدحيل والاهلي يوتيوب يلا شوت في الدوري القطري

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت يوتيوب لمشاهدة مباراة الدحيل والاهلي في الجولة الـ11 ببطولة الدوري القطري «دوري نجوم قطر»، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 29 ديسمبر 2021.

يستقبل النادي الاهلي بقيادة المدرب المونتنيجري نيبوشا يوفوفيتش نظيره الدحيل بقيادة البرتغالي لويس كاسترو على ملعب حمد بن خليفة، ضمن منافسات الجولة الحادية عشر بالدوري القطري 2021/2022.

وسيدخل الاهلي المباراة بمعنويات مرتفعة بعدما حقق انتصاره الأول في الدوري القطري هذا الموسم بالجولة الماضية على حساب السيلية، قبل ذلك، تعادل في 6 مناسبات، وتلقى 3 هزائم؛ ويتواجد في المركز الثامن برصيد 9 نقاط.

من جهته، ابتعد الدحيل عن منافسة السد على صدارة الترتيب، بعدما تلقى الهزيمة الثانية هذا الموسم في الجولة الماضية أمام فريق أم صلال، ليتجمد رصيده عند 22 نقطة في المركز الثاني وبفارق 6 نقاط عن عيال الذيب.

يذكر أن فريق الدحيل نجح في تحقيق الانتصار أمام الاهلي في آخر 3 مواجهات جمعتهما (5-3)، و(6-0)، و(4-0)، بواقع مباراتين في الدوري القطري، وواحدة في كأس أمير قطر.

وتنطلق صافرة بداية مباراة الدحيل والاهلي اليوم، في تمام الساعة 18:20 بتوقيت السعودية وقطر، 15:20 بتوقيت جرينتش، 17:20 بتوقيت مصر، 19:20 بتوقيت سلطنة عمان.

وينقل بث مباشر الدحيل والاهلي على قناة بي إن سبورتس المفتوحة على القمر الصناعي عرب سات على تردد 11566 أفقي، وقناة الكأس المفتوحة على النايل سات على تردد 11919 أفقي.

زر الذهاب إلى الأعلى