الدوري العماني

ملخص مباراة ظفار ضد صحم اليوم 26-12-2021 في الدوري العماني عمانتل

يقدم لكم موقع ميركاتو داي ملخص مباريات اليوم يوتيوب لمشاهدة مباراة ظفار وصحم في الدوري العمانيعمانتل” ضمن مباريات اليوم الاحد 26 ديسمبر 2021.

يستقبل نادي ظفار نظيره صحم على ملعب السعادة الرياضي، ضمن منافسات الجولة السابعة في الدوري العماني 2021/2022، وعينه على استعادة نغمة الانتصارات.

يدخل الزعيم المباراة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري عمانتل للمحترفين برصيد 11 نقطة، جمعهم من 3 انتصارات، وتعادلين، وتلقى الفريق هزيمة واحدة كانت في الجولة الماضية امام المصنعة.

في المقابل يتواجد نادي صحم في المركز الحادي عشر بجدول الترتيب برصيد 4 نقاط، حصدهم من 4 تعادلات، وتعرض لهزيمتين، ولم يحقق أي انتصار حتى الآن في الدوري العماني.

تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 20:30 بتوقيت سلطنة عمان، 16:30 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة اليوم بين ظفار وصحم على القناة العمانية الرياضية المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على تردد 12111 عمودي، بمعدل ترميز 27500، ومعامل تصحيح 3/4.

اقرأ ايضا..

أخبار أخرى