الأرشيف

تشاهدون الليلة: بيراميدز في اختبار صعب في الدوري المصري

تستكمل مباريات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز، اليوم السبت بثلاث مواجهات متتالية بدءًا من الساعة الثالثة عصرًا حتى الثامنة مساءً.

تفتتح مباريات اليوم السبت 25 ديسمبر 2021 باختبار صعب لنادي بيراميدز خارج قواعده عندما يحل ضيفًا على نادي انبي الذي تمكن من الفوز في آخر مواجهة له أمام رفاق رمضان صبحي الموسم الماضي.

وبعد حوالي ساعة من انتهاء مباراة بيراميدز وإنبي، ستنطلق مباراة سموحة وطلائع الجيش في الاسكندرية، عند الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت السعودية.

وفي ختام مباريات اليوم يستضيف استاد القاهرة اللقاء الاكثر جماهيرية بين الزمالك وغزل المحلة، في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية.

وتنقل المباريات على قناة اون تايم سبورت الاولى والثانية، بالاضافة الى راديو اون سبورت وراديو الشباب والرياضة وبث مباشر قناة ميركاتو داي.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري

إنبي – بيراميدز : الساعة 15:00

سموحة – طلائع الجيش: الساعة 17:30

الزمالك – غزل المحلة: الساعة 20:00

* المواعيد بتوقيت القاهرة.

أخبار أخرى