مباريات السبت الكروي

فرصة لاقتناص الصدارة..تشكيلة مان سيتي الاساسية في مباراة اليوم امام واتفورد

تعرف على تشكيلة مانشستر سيتي الاساسية في مباراة اليوم امام واتفورد ضمن مباريات الجولة 15 من الدوري الإنجليزي، والمقرر إقامتها على ملعب فيكريدج روود، بداية من الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

يدخل بيب جوارديولا مباراة اليوم مكتمل الصفوف، بعد عودة كيفن دي بروين المتعافي من عدوى فايروس كورونا، و فيل فودين من الاصابة، حيث يسعى المدير الفني الكتالوني، لاقتناص صدارة الدوري من تشيلسي المتعثر أمام وست هام ظهر اليوم.

ويدفع بيب جوارديولا بكامل عناصره الاساسية في مباراة اليوم امام فريق كلاوديو رانييري، و يبدأ بالبرازيلي اديرسون مورايس في حراسة المرمى، وامامه الرباعي كايل ووكر، امريك لابورت، روبن دياز، جواو كانسيلو.

وفي وسط الميدان، يستمر مدرب مان سيتي في الاعتماد على الثلاثي رودريجو هيرنانديز، الكاي جوندوجان، و برناردو سيلفا، كما كان الحال في المباريات الماضية.

وفي المقدمة، يدخل جاك جريلتش منذ البداية في مباراة اليوم، بجانب رحيم سترلينج، وفيل فودين، بينما يجلس جابرييل جيسوس و رياض محرز على مقاعد البدلاء.

تشكيلة مانشستر سيتي الاساسية في مباراة اليوم امام واتفورد

حراسة المرمى: ايدرسون مورايس

خط الدفاع: كايل ووكر، روبن دياز، امريك لابورت، جواو كانسيلو

خط الوسط: رودري، الكاي جوندوجان، برناردو سيلفا

خط الهجوم: جاك جريلتش، رحيم سترلينج، فيل فودين.