مؤجل الجولة 9.. تشكيلة ريال مدريد المتوقعة في مباراة اليوم امام بيلباو في الدوري الاسباني

تعرف على تشكيلة ريال مدريد المتوقعة في مباراة اليوم امام اثليتيك بيلباو، ضمن مؤجل الجولة 9 من الدوري الاسباني، والمقرر إقامتها على ملعب سانتياجو بيرنابيو، بداية من الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش، 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية.

تخلو تشكيلة ريال مدريد في مباراة اليوم من لاعب خط الوسط داني سيبايوس، والجناح البلجيكي ايدين هازارد، و جاريث بيل، على الرغم من أن الثلاثي جميعا، لم يدخل ضمن خطط كارلو أنشيلوتي هذا الموسم.

سيتواجد تيبو كورتوا في حراسة المرمى دون شك، بينما يلعب الثنائي إيدير ميليتاو و ديفيد الابا في الخط الخلفي، في حين أن ثلاثي خط الوسط توني كروس، لوكا مودريتش و كاسيميرو من غير المحتمل أن يتغير.

وفي المقدمة، كريم بنزيمة لا يزال يمثل تعويذة للمضي قدمًا، حيث يتصدر اللاعب الفرنسي حاليًا قائمة الهدافين بالدوري الاسباني برصيد 11 هدفًا في 13 مباراة بالدوري، بينما استمتع الجناح فينيسيوس جونيور أيضًا بموسم لافت للنظر، حيث سجل 9 أهداف حتى الآن في الليجا الإسبانية.

تشكيلة ريال مدريد المتوقعة في مباراة اليوم امام بيلباو في الدوري الاسباني

حراسة المرمى: تيبو كورتوا

خط الدفاع: داني كارفخال، ايدير ميليتاو، دافيد ألابا، فيرلاند ميندي

خط الوسط: كارلوس كاسيميرو، لوكا مودريتش، توني كروس

خط الهجوم: فينيسيوس جونيور، ماركو أسينسيو، كريم بنزيمة.

اقرأ ايضًا

زر الذهاب إلى الأعلى