الأخبار

١٢ ديسمبر ٢٠٢١.. تشكيلة ليفربول امام ايفرتون في الدوري الإنجليزي

تعرف على تشكيلة ليفربول المتوقعة في مباراة اليوم امام ايفرتون ضمن الجولة 14 من الدوري الإنجليزي، والمقرر إقامتها على ملعب جوديسون بارك، بداية من الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش، 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية.

يأمل يورجن كلوب في تحقيق نتيجة ايجابية في ديربي الميرسيسايد لمواصلة الضغط على تشيلسي و مانشستر سيتي في صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويفتقد ليفربول في مباراة اليوم لكل من نابي كيتا، و هارفي اليوت، و كورتيس جونز بسبب الاصابة، بجانب البرازيلي فيرمينو، فيما استعاد جيمس ميلنر و جويل ماتيب في مباراة اليوم.

ومن المتوقع أن يستمر يورجن كلوب على نفس الأسماء الأساسية في مباراة اليوم، مع تواجد اليسون بيكر في حراسة المرمى، وامامه الرباعي ترينت أليكساندر أرنولد، جويل ماتيب، فيرجل فان دايك، واندرو روبرتسون في خط الدفاع.

وفي وسط الميدان، من المنتظر أن يلعب فابينيو في خط الوسط كلاعب ارتكاز، وبجانبه القائد جوردان هندرسون، و تياجو ألكانتارا في محور وسط الملعب.

وفي المقدمة، يعتمد المدير الفني الالماني في مباراة اليوم أمام التوفيز على الثلاثي دييجو جوتا، ساديو ماني، ومحمد صلاح لقيادة هجوم الريدز.

تشكيلة ليفربول المتوقعة في مباراة اليوم امام ايفرتون في الدوري الإنجليزي

حراسة المرمى: اليسون بيكر

خط الدفاع: ترينت أليكساندر أرنولد، فان دايك، ماتيب، روبرتسون.

خط الوسط: فابينيو، جوردان هندرسون، تياجو ألكانتارا.

خط الهجوم: دييجو جوتا، ساديو ماني، محمد صلاح.

اقرأ ايضًا

أخبار أخرى