live feed…بث مباشر مشاهدة مباراة قطر والبحرين 30 نوفمبر 2021

شاهد مباراة اليوم الثلاثاء 30 نوفمبر 2021 بين منتخب قطر ومنتخب البحرين في الجولة الأولى من دور مجموعات بطولة كأس العرب فيفا قطر 2021 ضمن المجموعة الاولي والتى تضم ايضا منتخبات (عمان والعراق).

يحين موعد مباراة قطر والبحرين على ستاد البيت في مدينة الخور القطرية في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم البولندي “سيمون مارسينياك”.

ينقل بث مباشر مباراة قطر والبحرين على قناة بي إن سبورت (1 – 2) بصوت المعلق الرياضي التونسي “عصام الشوالي”، بالأضافة الى قناة بي إن سبورت كونكت.

وتتجه الأنظار إلى استاد البيت بمدينة الخور القطرية لمتابعة مباراة قطر والبحرين، والتي سيسبقها حفل افتتاح بطولة كأس العرب فيفا 2021، والذي سيتضمن عروضاً للألعاب النارية والموسيقى بالإضافة إلى فقرة فنية تستعرض تاريخ المنطقة العربية.

يدخل منتخب قطر البطولة كأحد أبرز المرشحين للذهاب بعيداً والمنافسة على اللقب ولكنه من المتوقع أن يواجه بعض الصعوبة في المجموعة الأولى التي تضم منتخبات خليجية سبق وأن تواجه معها عدّة مرات سابقاً.

وسيكون الاختبار الأول لفريق المدرب فيليكس سانشيز بمواجهة منتخب البحرين الذي توّج بطلاً لكأس الخليج وبطولة غرب آسيا عام 2019.

وسيُحاول أبطال آسيا تحقيق بداية قوية في البطولة وإنهاء سلسلة طويلة من الفشل في الفوز على البحرين تعود إلى عام 2004 والذي شهد آخر انتصار للمنتخب القطري على البحرين في مباراة ودية.

الجدير بالذكر ان آخر 5 مواجهات مباشرة رسمية بين الفريقان قد شهدت تفوف منتخب البحرين في مبارتين، بينما سيطر التعادل بينهما في 3 مناسبات.

قطر 1-0 البحرين

ستاد البيت (مدينة الخور – قطر)

كأس العرب فيفا قطر 2021

انتهت

تشكيلة منتخب قطر الاساسية اليوم: حراسة المرمى : سعد الشيب خط الدفاع : بيدرو ميجيل، خورخي بوعلام، طارق سلمان، بسام الراوي، همام الأمين خط الوسط : عبد العزيز حاتم، محمد وعد، عاصم مادبو خط الهجوم : أكرم عفيف، المعز علي.

تشكيلة منتخب البحرين الاساسية اليوم: حراسة المرمى: سيد جعفر خط الدفاع: سيد عيسى، أحمد بوغمار، وليد الحيام، سيد ضياع سعيد. خط الوسط: جاسم الشيخ، محمد الحردان، كميل الأسود، محمد الرميحي، علي مدن. خط الهجوم: مهدي الحميدان.

زر الذهاب إلى الأعلى