الحفاظ على الصدارة.. تشكيلة تشيلسي المتوقعة في مباراة اليوم امام مان يونايتد في الدوري الإنجليزي

تعرف مع ميركاتو داي، على تشكيلة تشيلسي المتوقعة في مباراة اليوم امام مانشستر يونايتد في قمة مباريات الجولة 13 من الدوري الإنجليزي، والمقرر إقامتها على ملعب ستامفورد بريدج، بداية من الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية.

يدخل توماس توخيل مباراة اليوم امام مان يونايتد في قمة مباريات الجولة 13 من البريميرليج بهدف الاستمرار في الصدارة، ومحاولة الابتعاد عن مان سيتي و ليفربول أكثر وأكثر.

ويفتقد البلوز تشيلسي في مباراة اليوم لخدمات الفرنسي نجولو كانتى و بن تشيلويل و ماتيو كوفاسيتش بسبب الإصابة، كما تحوم شكوك حول جاهزية روميلو لوكاكو و كاي هافرتز للمباراة.

ومن المتوقع أن يبدأ المدير الفني الألماني مباراة اليوم بالسنغالي المتألق ادوارد ميندي في حراسة المرمى، وامامه الثلاثي كريستينسن، تياجو سيلفا، وانطونيو روديجر في محور خط الدفاع، بينما يلعب رايس جيمس على الرواق الأيمن و ماركوس ألونسو على اليسار.

وفي وسط الميدان، من المتوقع أن يبدأ لوفتس تشيك بجانب جورجينيو في محور وسط الميدان، فيما يلعب امامهم ماسون ماونت و هودسون أودوي.

وفي المقدمة، من المتوقع أن يدفع توخيل بالألماني تيمو فيرنر لقيادة خط هجوم الفريق في مباراة اليوم امام الشياطين الحمر.

تشكيلة تشيلسي المتوقعة في مباراة اليوم امام مان يونايتد في الدوري الإنجليزي

حراسة المرمى : ادوارد ميندي

خط الدفاع : كريستينسن، روديجر، تياجو سيلفا، رايس جيمس، ماركوس ألونسو

خط الوسط : لوفتس تشيك، جورجينيو، ماسون ماونت، هادسون اودوي

خط الهجوم : تيمو فيرنر

اقرأ ايضًا

زر الذهاب إلى الأعلى