الزعيم بطلاً للمرة الـ21..نتيجة مباراة الفيصلي والسلط في نهائي كأس الأردن

تعرف على نتيجة مباراة الفيصلي والسلط في نهائي كأس الاردن، ضمن أهم مباريات اليوم الخميس 25 نوفمبر 2021، والتي استضافها ستاد عمان الدولي.

توج الفيصلي بلقب كأس الأردن 2021 للمرة الـ 21 بتاريخه عقب تغلبه على السلط بهدف دون رد، سجله اللاعب “يوسف الرواشدة” بضربة رأسية في الدقيقة 60 من زمن المباراة.

وبلغ فريق السلط نهائي كأس الأردن للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على الحسين إربد 2-0 في نصف النهائي، فيما تغلب حامل اللقب الفيصلي على الوحدات 3-1.

وسعي اليوم الزعيم للمحافظة على لقبه وتحقيق الكأس للمرة الـ21 في تاريخه، حيث توّج بلقب النسخة الأخيرة من البطولة والتي أقيمت في 2019، فيما لم تقم البطولة العام الماضي بسبب القيود التي فرضتها جائحة كورونا.

وكان الفيصلي افتتح مشواره بالبطولة بالفوز على اتحاد الرمثا بالدور 32 من البطولة بنتيجة 6-1، وعلى الرمثا 1-0 في دور الـ 16، وفاز على سحاب بربع النهائي 6-5 بالركلات الترجيحية بعد التعادل في المباراة بدون أهداف، قبل أن يتغلب على الوحدات بنصف النهائي 3-1.

في المقابل كان يبحث السلط عن تحقيق لقبه الأول في بطولة الكأس، حيث وصل إلى المباراة النهائية، بعد فوزه على الحصن 2-0، في دور الـ 32، وعلى الصريح 2-1 في دور الـ 16، وعلى معان 1-0 في ربع النهائي، قبل أن يتغلب على الحسين 2-0 في نصف النهائي.

وانطلقت صافرة بداية مباراة الفيصيلي والسلط في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية والاردن، 16:00 بتوقيت جرينتش.

ونقل بث مباشر مباراة الفيصلي والسلط في نهائي كأس الاردن على القناة الاردنية الرياضية، كما نقل موقع ميركاتو داي تغطية حية لأحداث اللقاء.

زر الذهاب إلى الأعلى