مشاهدة مباراة الفيصلي والسلط الآن يلا شوت بنهائي كأس الأردن 2021

بث مباشر: الفيصلي والسلط

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الفيصلي والسلط في نهائي كأس الاردن، ضمن أهم مباريات اليوم الخميس 25 نوفمبر 2021.

تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة الى ستاد عمان الدولي لمتابعة المواجهة المرتقبة بين الفيصلي والسلط في نهائي كأس الاردن 2021.

تنطلق صافرة بداية مباراة الفيصيلي والسلط في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية والاردن، 16:00 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة الفيصلي والسلط في نهائي كأس الاردن على القناة الاردنية الرياضية، كما ينقل موقع ميركاتو داي تغطية حية لأحداث اللقاء.

وبلغ فريق السلط نهائي كأس الأردن للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على الحسين إربد 2-0 في نصف النهائي، فيما تغلب حامل اللقب الفيصلي على الوحدات 3-1.

ويسعي الفيصلي للمحافظة على لقبه وتحقيق الكأس للمرة الـ21 في تاريخه، حيث توّج بلقب النسخة الأخيرة من البطولة والتي أقيمت في 2019، فيما لم تقم البطولة العام الماضي بسبب القيود التي فرضتها جائحة كورونا.

وكان الفيصلي افتتح مشواره بالبطولة بالفوز على اتحاد الرمثا بالدور 32 من البطولة بنتيجة 6-1، وعلى الرمثا 1-0 في دور الـ 16، وفاز على سحاب بربع النهائي 6-5 بالركلات الترجيحية بعد التعادل في المباراة بدون أهداف، قبل أن يتغلب على الوحدات بنصف النهائي 3-1.

في المقابل يبحث السلط عن تحقيق لقبه الأول في بطولة الكأس، حيث وصل إلى المباراة النهائية، بعد فوزه على الحصن 2-0، في دور الـ 32، وعلى الصريح 2-1 في دور الـ 16، وعلى معان 1-0 في ربع النهائي، قبل أن يتغلب على الحسين 2-0 في نصف النهائي.

 بث مباشر الفيصلي ضد السلط

0-1

نهائي كأس الاردن 2021

ستاد عمان الدولي

انتهت

تشكيلة الفيصلي الاساسية اليوم | يزيد أبو ليلى – براء مرعي – أنس بني ياسين – ابراهيم دلدوم – سالم العجالين – ورد البري – أنس الجبارات – نزار الرشدان – سويف أبو جلبوش – مجدي العطار – يوسف الرواشدة.

فيديو تسجيلي للمباراة

زر الذهاب إلى الأعلى