انشيلوتي بكل الأوراق..تشكيلة ريال مدريد الأساسية في مباراة اليوم ضد شيريف في دوري أبطال أوروبا 

كيف سيلعب ريال مدريد اليوم ضد شيريف؟

تعرف مع ميركاتو داي، على تشكيلة ريال مدريد الأساسية في مباراة اليوم امام شيريف تيراسبول المولدوفي برسم الجولة 5 من مجموعات دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها على ملعب سيريف ستاديوم، بداية من الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

تخلو تشكيلة ريال مدريد في مباراة اليوم من أربعة لاعبين  في رحلة دوري أبطال أوروبا إلى ترانسنيستريا حيث سيواجهون شيريف تيراسبول، في محاولة للانتقام من هزيمة الذهاب، و حسم التأهل للدور الثاني.

ويغيب عن فريق كارلو أنشيلوتي في مباراة اليوم كل من جاريث بيل (اصابة في ربلة الساق)، وداني سيبايوس (اصابة في الكاحل)، وفيديريكو فالفيردي (اصابة في الركبة)، و ايدين هازارد بعد إصابته بعدوى فيروس كورونا.

كان إيدير ميلتاو بديلا في آخر مباراة في الدوري الاسباني، لكن اللاعب البالغ من العمر 23 عاما يعود في مباراة اليوم ليحل محل ناتشو في التشكيلة الاساسية لينضم لديفيد ألابا، بينما يلعب داني كارفخال على يمين الدفاع و فيرلاند ميندي على اليسار.

وفي خط الوسط، يستمر اعتماد المدير الفني الايطالي على ثلاثي الخبرة لوكا مودريتش، كاسيميرو و توني كروس في وسط الميدان، مع وجود إدواردو كامافينجا خيارا لكارلو انشيلوتي على مقاعد البدلاء.

وفي المقدمة، بعد تعافيه من إصابة في أوتار الركبة خلال فترة التوقف الدولي، دخل الجناح البرازيلي رودريجو كبديل في آخر 20 دقيقة في نهاية الأسبوع الماضي في غرناطة، وسيكون الآن في التشكيل الأساسي لقيادة خط الهجوم.

ويتواجد البرازيلي مع مواطنه فينيسيوس جونيور بالاضافة إلى الفرنسي كريم بنزيمة في خط الهجوم خلال مباراة اليوم.

تشكيلة ريال مدريد الأساسية في مباراة اليوم امام شيريف تيراسبول في دوري أبطال أوروبا

حراسة المرمى: تيبو كورتوا

خط الدفاع: داني كارفخال، ادير ميليتاو، ديفيد ألابا، فيرلاند ميندي

خط الوسط: توني كروس، كارلوس كاسيميرو، لوكا مودريتش

خط الهجوم: روديجو جوس، كريم بنزيمة، فينيسيوس جونيور

زر الذهاب إلى الأعلى