تريند

مباراة مسقط والرستاق في الدوري العماني.. شاهد بث مباشر لحظة بلحظة الآن

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لحظة بلحظة لمشاهدة مباراة مسقط والرستاق الآن في الجولة الخامسة ببطولة الدوري العماني عمانتل، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 24-11-2021.

يحل مسقط ضيفًا على الرستاق في ملعب المجمع الرياضي بالرستاق، ضمن منافسات الجولة الخامسة بالدوري العماني 2021/2022، بعد توقف دام لقرابة الـ24 يوم.

يقبع نادي مسقط في المركز الأخير (14) بجدول ترتيب الدوري العماني وفي جعبته نقطة واحدة، في المقابل، يتواجد الرستاق في المركز التاسع برصيد 4 نقاط.

وسيسعى مسقط إلى تحقيق الانتصار الأول له هذا الموسم وتعديل مساره، بعدما حصد نقطة واحدة فقط بتعادله مع نزوي في الجولة الثانية، بينما خسر امام ظفار والسيب، واخيرًا ضد عمان.

من جهته، يأمل الرستاق العودة إلى سكة الانتصارات، حيث خسر في آخر مباراتين أمام النصر وظفار بالجولة الثالثة والرابعة على الترتيب، في حين تعادل في الجولة الأولى أمام الاتحاد، وحقق انتصاره الوحيد على حساب بهلاء.

وتنطلق صافرة بداية مباراة مسقط والرستاق اليوم، في تمام الساعة 16:40 بتوقيت سلطنة عمان، 12:40 بتوقيت جرينتش، 14:40 بتوقيت مصر، 15:40 بتوقيت السعودية؛ ويذاع اللقاء بشكل مسجل بصوت «يوسف الرواحي».

يذكر أن آخر مباراتين جمعت مسقط والرستاق في الدوري العماني، انتهت بلا غالب ولا مغلوب، سيطر التعادل الإيجابي بنتيجة (4-4) على مناسبة، وتعادلا سلبيًا في اللقاء الأخير بينهما.

الرستاق 2-1 مسقط

ملعب المجمع الرياضي بالرستاق

الدوري العماني (الجولة 5)

انتهت

تشكيلة الرستاق الاساسية اليوم: عمار الرشيدي – أحمد الغافري – جونبير نجيدي – عمار الشيادي – خليل العلوي – يوسف المعمري – عبس الهاشمي – عبدالرحمن الغساني – حليفة الجماحي – محمد الغافري – جيان نيكولاس.

تشكيلة مسقط الاساسية اليوم: فارس الغيثي – محمد النجاشي – عيسى الناعبي – نازي لوجيم – شوقي الرقادي – جويد البلوشي – صلاح الدوحاني – سالمين البطاشي – دومنيس صندي – تنميلك اوجبوب – يوسف السعدي.

طالع تقرير مباراة مسقط والرستاق في الدوري العماني 

زر الذهاب إلى الأعلى