مباراة النصر والمصنعة في الدوري العماني الجولة 5.. لحظة بلحظة

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لحظة بلحظة الآن لمشاهدة مباراة النصر والمصنعة في الجولة 5 ببطولة الدوري العماني عمانتل، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 24 نوفمبر 2021.

يستقبل النصر نظيره المصنعة على ملعب مجمع السعادة الرياضي في ختام منافسات الجولة الخامسة من الدوري العماني “2021/2022، وعينه على تحقيق الفوز لمواصلة صدارة جدول الترتيب.

وتنطلق صافرة بداية مباراة النصر والمصنعة اليوم في تمام الساعة 20:05 بتوقيت سلطنة عمان، 18:05 بتوقيت مصر، 19:05 بتوقيت السعودية، 16:05 بتوقيت جرينتش، وينقل بث مباشر اللقاء على القناة الرياضية العمانية كماينقل على قناة بلهاء بموقع يوتيوب.

يدخل النصر مباراة اليوم في صدارة جدول ترتيب الدوري العماني عمانتل بالعلامة الكاملة (12 نقطة)، حيث استطاع الملك ان يفوز في جميع مبارياته الاربعة، وسجل لاعبوه 8 اهداف، واستقبلت شباكه 4 اهداف.

على الجانب الآخر، يتواجد المصنعة في المركز السادس بجدول الترتيب برصيد 7 نقاط، جمعهم من فوزين، وتعادل، وتلقى الفريق هزيمة واحدة كانت في الجولة الافتتاحية بالمسابقة امام النهضة.

كان النصر قد فاز في الجولة الماضية خارج ملعبه امام السويق 2-1، بينما تعادل المصنعة على ملعبه امام بهلاء 1-1.

ويعود آخر لقاء جمع بين الفريقين في الدوري العماني الى عام 2016، وفاز وقتها النصر في لقاء الذهاب بهدف دون رد سجله “لامين دياوارا”، وفي الإياب فاز المصنعة 2-صفر من ركلتي جزاء الاولى سجلها “فرناندو” والثانية سجلها “محمد الغساني”.

بث مباشر النصر المصنعة

0-1

الدوري العماني عمانتل (الجولة 5)

مجمع السعادة الرياضي

انتهت

تشكيلة النصر الاساسية اليوم | ابراهيم المخيني – باسم الرجيبي – فهمي دوربين – غانم رمضان – سعد سهيل – عامر الشاطري – سامي مبارك – ماتيوس – باربوزا – حمد الحبسي – سعيد الرزيقي.

تشكيلة المصنعة الاساسية اليوم | خالد المعمري – ماجد السعدي – هيثم المجيني – مصعب الشقصي – محسن الخميسي – محمد اليحمدي – خالد الهدابي – أريسيني لوكو – نصيب الغيلاني – ابيرسي لانجا – حمود السعدي.

زر الذهاب إلى الأعلى