مباراة النهضة والاتحاد في الدوري العماني الجولة 5..بث مباشر لحظة بلحظة الآن

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لحظة بلحظة الآن لمشاهدة مباراة النهضة والاتحاد في الجولة 5 ببطولة الدوري العماني عمانتل، ضمن مباريات اليوم الاربعاء 24 نوفمبر 2021.

يحل النهضة ضيفاً ثقيلاً أمام نادي الاتحاد على مجمع السعادة الرياضي بمدينة صلالة، وعينه على تحقيق الانتصار من أجل مواصلة الضغط على فرق المقدمة النصر وظفار – المتصدر والوصيف – على التوالي.

وتنطلق صافرة بداية مباراة النهضة والاتحاد اليوم في تمام الساعة 17:05 بتوقيت سلطنة عمان، 15:05 بتوقيت مصر، 16:05 بتوقيت السعودية، 13:05 بتوقيت جرينتش، وينقل بث مباشر اللقاء على القناة الرياضية العمانية وعلى قناة بلهاء بموقع يوتيوب، كما ينقل موقع ميركاتو داي تغطية حية لأحداث المواجهة.

ويتواجد نادي النهضة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري عمانتل 2021-2022 برصيد 9 نقاط، جمعهم من 3 انتصارات، وتعرض الفريق لهزيمة واحدة بالجولة قبل الماضية امام السيب صفر-2.

على الجانب الآخر يبحث نادي الاتحاد الى تحقيق فوزه الاول هذا الموسم في الدوري العماني، حيث يقبع الفريق في المركز الثاني عشر بجدول الترتيب برصيد نقطتين، حصدهم من تعادلين، وتلقى هزيمتين.

يذكر ان نادي الاتحاد قد فاز على ضيفه النهضة في الدور ربع النهائي بكأس جلالة السلطان المعظم 2021-2022، مطلع الاسبوع المنصرم، في لقاء الاياب 2-صفر، قبل أن يخسر في الذهاب 1-2.

الاتحاد 0-0 النهضة

الدوري العماني عمانتل (الجولة 5)

مجمع السعادة الرياضي – مدينة صلالة

انتهت

تشكيلة النهضة الاساسية اليوم | عبدالله المعمري – عمران الحيدي – علي الهنائي – سامي الحسني – بيرنارد بالبوا – عبد العزيز الشموسي – نضال سعيد – علي الرشيدي – مانع سبيت – جمعة سعيد – أحمد الكعبي.

بهذه النتيجة رفع النهضة رصيده الى 10 نقاط في المركز الثالث مؤقتاً في انتظار نهاية الجولة، في المقابل رفع الاتحاد رصيده الى النقطة الثالثة في المركز الحادي عشر.

زر الذهاب إلى الأعلى