تريند

مشاهدة مباراة الترجي وحمام الأنف بث مباشر يلا شوت الدوري التونسي

تابع لايف الترجي وحمام الأنف في الرابطة التونسية المحترفة الأولى اليوم 6 نوفمبر 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الترجي وحمام الأنف في الدوري التونسي «الرابطة التونسية المحترفة الأولى»، ضمن مباريات اليوم السبت 6-11-2021.

يتطلع الترجي إلى تعويض إخفاقه في الجولة الماضية حينما يستضيف حمام الأنف اليوم على الملعب الاولمبي حمادي العقربي، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمجموعة الأولى في الدوري التونسي 2021/2022.

وتمكن الترجي من تحقيق الفوز على الصفاقسي (1-0) والنادي البنزرتي (2-1) في الجولة الثانية والثالثة على الترتيب، قبل أن يتعادل مع اتحاد بن قردان من دون اهداف في الجولة الرابعة.

ويحتل الترجي المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة الأولى بالدوري التونسي، وفي رصيده 7 نقاط، وبفارق الاهداف عن المتصدر اتحاد تطاوين، ويمتلك مباراة مؤجلة من الجولة الأولى أمام أمل حمام سوسة.

على الجهة المقابلة، استمرت معاناة نادي حمام الأنف بالجولة الماضية بتلقيه الهزيمة الثالثة تواليًا هذا الموسم بالمسابقة المحلية على يد النادي البنزرتي، ليبقى في المركز الأخير برصيد خالٍ من النقاط؛ وسيسعى للخروج بنتيجة إيجابية اليوم من أمام الترجي للبناء عليها في الجولات المقبلة.

ويدير مباراة الترجي وحمام الأنف اليوم، الحكم الدولي التونسي «هيثم قيراط»، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 15:30 بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت تونس، 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية.

وينقل بث مباشر الترجي وحمام الأنف على قناة الكأس القطرية، المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على تردد 11919 أفقي، بمعدل تصحيح 27500، ومعامل تصحيح خطأ 3/4، بالإضافة إلى قناة الترجي على موقع اليوتيوب.

زر الذهاب إلى الأعلى