تشكيلة تشيلسي الاساسية في مباراة اليوم امام مالمو في دوري أبطال أوروبا.. غيابات بالجملة

تعرف مع ميركاتو داي، على تشكيلة تشيلسي الاساسية في مباراة اليوم امام مالمو السويدي، ضمن الجولة 4 من مجموعات دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها على ملعب “أليدا ستاديوم”، بداية من الساعة 17:45 بتوقيت جرينتش، 19:45 بتوقيت مصر، 20:45 بتوقيت السعودية.

يحتل تشيلسي بطل أوروبا المركز الثاني في المجموعة الثامنة بدوري أبطال أوروبا خلف يوفنتوس بثلاث نقاط، ويتطلع لتكرار فوزه على مالمو متذيل الترتيب في مباراة اليوم ليحسم أمور التأهل إلى دور الستة عشر.

ويواجه متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز بعض مشاكل الإصابة المستمرة للتعامل معها، وسيتعين على المدرب توماس توخيل إدارة قائمة فريقه بعناية، مع وجود مباراة أخرى في الدوري الإنجليزي قادمة يوم السبت، قبل فترة التوقف الدولية التالية.

ولم يلعب كل من روميلو لوكاكو (اصابة في الكاحل) وتيمو فيرنر (اصابة في الفخذ) منذ تعرضهما للإصابة ضد مالمو في المباراة الماضية في وقت سابق من هذا الشهر، ولن يشارك أي منهما في مباراة اليوم.

ويستمر غياب الجناح كريستيان بوليسيتش عن الملاعب منذ أوائل سبتمبر بسبب إصابة في الكاحل أثناء تأديته للواجب الدولي، مع انتكاسات تعافيه أيضًا ادت إلى استبعاد جناح بوروسيا دورتموند السابق، لذلك يستمر حكيم زياش كواحد من ثلاثي هجوم الفريق.

ولا يقتصر الأمر على فقدان عدد كبير من فريق توخيل الذي يعتبر الخيار الأول في خط الهجوم خلال الرحلة إلى السويد، ولكن تم استبعاد لاعب الوسط ماتيو كوفاسيتش مؤخرًا لعدة أسابيع بعد تعرضه لإصابة في أوتار الركبة أثناء التدريبات ايضاً.

تشكيلة تشيلسي الأساسية في مباراة اليوم امام مالمو السويدي في دوري أبطال أوروبا

حراسة المرمى: إدوارد ميندي

خط الدفاع: سيزار أزبيليكويتا، كريستنسن، تياجو سيلفا، روديجر، ماركوس ألونسو.

خط الوسط: جورجينيو، لوفتوس-تشيك

خط الهجوم: حكيم زياش، هودسون أودوي، كاي هافرتز

اقرأ ايضًا

زر الذهاب إلى الأعلى