تشكيلة مان سيتي المتوقعة في مباراة يوم غد امام كلوب بروج في دوري أبطال أوروبا

تعرف على تشكيلة مانشستر سيتي المتوقعة في مباراة يوم غد أمام كلوب بروج ضمن الجولة الثالثة من مجموعات دوري ابطال اوروبا، والمقرر إقامتها على ملعب جان بريدل، بداية من الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش، 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 بتوقيت السعودية.

يدخل بيب جوارديولا مباراة يوم غد ولا بديل عن الفوز لتعويض الخسارة الماضية في الجولة الثانية على ملعب حديقة الأمراء أمام باريس سان جيرمان الفرنسي.

واستعاد المدير الفني الكتالوني الثنائي إيلكاي جوندوجان و أولكسندر زينتشينكو حيث تواجد كلاهما على مقاعد البدلاء ضد بيرنلي يوم السبت الماضي، ولكن فيران توريس قد استبعد حتى نهاية العام مع وجود كسر في القدم رفقة منتخب إسبانيا.

ورفض جوارديولا تأكيد مشاركة جابرييل جيسوس و إيدرسون لمباراة الثلاثاء، ولكن من المتوقع أن يكون الثنائي على ما يرام قبل انطلاق المباراة امام كلوب بروج.

ومن المنتظر أن يعود إلى التشكيل كل من روبن دياز، و كايل ووكر، بعد أن تمت اراحتهم يوم السبت، بالاضافة إلى جاك جريلتش، فيما يمكن رؤية رياض محرز على مقاعد البدلاء في مباراة يوم غد.

تشكيلة مان سيتي المتوقعة في مباراة يوم غد امام كلوب بروج في دوري ابطال اوروبا

حراسة المرمى: إيدرسون.

خط الدفاع: كايل ووكر، روبن دياز، امريك لابورت، زينتشينكو

خط الوسط: الكاي جوندوجان، رودريجو، كيفن دي بروين،

خط الهجوم: جابرييل جيسوس، جاك جريلتش، فيل فودين

اقرأ ايضًا

زر الذهاب إلى الأعلى