أخبار الرياضةأخبار كأس العالماخبار كرة القدم في افريقيامباريات اليوم حول العالممشاهدة مباريات اليوم

تشكيلة مصر الأساسية في مباراة اليوم امام ليبيا في تصفيات كأس العالم 2022..اللي تكسب بيه العب بيه

كيف يدخل كارلوس كيروش مباراة اليوم امام ليبيا في تصفيات كأس العالم؟

تعرف على تشكيلة منتخب مصر الاساسية في مباراة اليوم امام ليبيا ضمن مباريات الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم 2022، والمقرر إقامتها على ملعب 28 مارس في بنغازي، بداية من الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت السعودية.

يدخل المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مباراة اليوم بالدولي محمد الشناوي في حراسة المرمى، وأمامه الرباعي أكرم توفيق، أحمد حجازي، حمدي الونش، أحمد الفتوح.

وفي وسط الميدان، يدخل مدرب الفراعنة مباراة اليوم بالثلاثي محمد النيني، و وعمرو السولية و عبد الله السعيد في وسط الميدان.

وفي المقدمة، يعتمد المدير الفني البرتغالي على الثلاثي عمر مرموش بطل مباراة الذهاب، ومحمد صلاح، ومصطفى محمد كمهاجم صريح.

تشكيلة منتخب مصر الأساسية في مباراة اليوم أمام ليبيا في تصفيات كأس العالم 2022

محمد الشناوي

أكرم توفيق، أحمد حمدي الونش، أحمد حجازي، أحمد الفتوح

محمد النيني، عمرو السولية، عبد الله السعيد

عمر مرموش، محمد صلاح، مصطفى محمد

اقرأ ايضًا