كرة القدم الآسيوية

تقديم مواجهة نادي الفيحاء ضد نادي اهلي جدة في الدوري السعودي 2021-2022

يقدم لكم موقع ميركاتو داي مواجهة الاهلي والفيحاء في الدوري السعودي للمحترفين “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان”، في إحدي مباريات اليوم الخميس 23 سبتمبر 2021.

يحل الأهلي ضيفًا ثقيلًا على نظيره الفيحاء، في إطار منافسات الجولة السادسة من الفيحاء هذا الموسم بحاله أفضل من الراقي بكثير، إذ تمكن من الفوز بمباراتين، وتعادل في مباراة وخسر مثلها، ويحتل المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 7 نقاط.

تنطلق صافرة بداية مباراة الاهلي والفيحاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم شكري الحنفوش”.

وينقل بث مباشر مباراة الاهلي والفيحاء في الدوري السعودي على قناة Ssc 6 الناقل الحصر الحصري لمباريات الدوري، ويتولى مهمة التعليق عليها المعلق “عبدالله الحربي”.

الفيحاء 2-0 الاهلي

انتهت

اقرأ ايضا..