البث المباشر | مشاهدة مباراة اليوم بين المحرق والعهد في كأس الاتحاد الآسيوي رابط يلا شوت

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر رابط يلا شوت لمشاهدة مباراة المحرق البحريني والعهد اللبناني في نصف نهائي  كأس الاتحاد الآسيوي، ضمن مباريات اليوم الاثنين 20-9-2021.

يستضيف استاد الشيخ خليفة بن محمد في المنامة نصف نهائي منطقة الغرب في كأس الاتحاد الآسيوي 2021، بين نادي المحرق البحريني والعهد اللبناني.

وتقام مواجهات نصف نهائي كأس الاتحاد الآسيوي من مباراة اقصائية واحدة في البحرين بدلًا من نظام الذهاب والإياب بسبب ظروف انتشار فيروس كورونا داخلة القارة الصفراء.

واستعد نادي المحرق بشكل جيد للموسم الجديد وبطولة كأس الاتحاد الآسيوي، ودعم صفوفه بالتعاقد مع المهاجم البرازيلي فلافيو تشيفيرسان والثنائي الأردني نور الروابدة ومحمود المرضي في الميركاتو الصيفي 2021.

على الجهة المقابلة، تعاقد العهد مع المهاجم البوسني هاريس هاندزيتش الذي سبق له اللعب لعدة اندية في صربيا وسويسرا وكرواتيا وشارك في دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي، كما ضم الدولي اللبناني هلال الحلوة.

جدير بالذكر أن المحرق والعهد سبق لهما التتويج بلقب بطولة كأس الآتحاد الآسيوي، حيث حقق الفريق البحريني اللقب عام 2008، أما الفريق الللبناني فاز بالنسخة الماضية (2019).

وتنطلق صافرة بداية مباراة المحرق والعهد في تمام الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش، 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية، وينقل البث مباشر على قناة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بموقع اليوتيوب.

المحرق 3-0 العهد

استاد الشيخ خليفة بن محمد – المنامة
كأس الاتحاد الآسيوي (نصف النهائي)
انتهت

تشكيلة المحرق الاساسية: سيد محمد – أمين بيندادي – محمد البنا – وليد الهيام – راشد الهوتي – عبدالوهاب المالود – جونا موسيز – محمود المارضي – أحمد الشرقاوي – نور الدين الروابدة – علي مفتاح.

تشكيلة العهد الاساسية: مصطفى مطر – خليل خميس – حسين زين – نور منصور – حسين دقيق – هيثم فاور – عزالدين العوض – محمد كدوح – حسين منذر – هلال الحلوة – هاريس هاندزيتش.

طالع تقرير واهداف مباراة المحرق والعهد في كأس الاتحاد الآسيوي

زر الذهاب إلى الأعلى