البث المباشر | مشاهدة مباراة اليوم بين الشعلة والخلود في دوري الدرجة الاولى السعودي رابط يلا شوت

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر على رابط يلا شوت لمشاهدة مباراة الشعلة والخلود في دوري الدرجة الاولى السعودي (دوري يلو)، ضمن مباريات اليوم الاثنين 20 سبتمبر 2021.

يستضيف الشعلة على ملعبه بمدينة الخرج نظيره الخلود في إطار منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدرجة الأولى السعودي (دوري يلو)، في رحلة البحث عن الفوز الأولى للفريقين بالبطولة.

يدخل فريق الشعلة مباراة اليوم في المركز الثالث عشر بجدول ترتيب دوري الدرجة الاولى السعودي برصيد نقطتين، حصدهم من تعادلين امام الساحل 1-1 والعين بنفس النتيجة – على الترتيب.

في المقابل تعرض الخلود لهزيمة قاسية بالجولة الاولى من المسابقة خارج ملعبه امام هجر برباعية بيضاء، وفي الجولة الثانية خسر على ملعبه امام العدالة 1-2، وسيسعي في مباراة اليوم الى تحقيق نتيجة إيجابية اما الفوز أو الخروج بنقطة من ملعبه خصمه الشعلة.

تنطلق صافرة بداية مباراة الشعلة والخلود في تمام الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينتش.

وتنقل مباراة الشعلة والخلود في دوري الدرجة الاولى على القناة السعودية الرياضية، كما ينقل موقع ميركاتو داي بث مباشر لأحداث اللقاء.

الشعلة 3-1 الخلود

دوري الدرجة الاولى السعودي – الجولة الثالثة
ملعب نادي الشعلة
انتهت

اقرأ ايضا..

طالع المزيد