البث المباشر | مشاهدة مباراة اليوم بين الشرطة والطلبة في الدوري العراقي رابط يلا شوت

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر على رابط يلا شوت لمشاهدة مباراة الشرطة والطلبة في الدوري العراقي، ضمن مباريات اليوم الاثنين 20 سبتمبر 2021.

يستهل نادي الشرطة مشواره في بطولة الدوري العراقي بالموسم الكروي الجديد 2021-2022 عندما يستقبل فريق الطبلة على ملعب الشعب الدولى ببغداد.

تنطلق صافرة بداية مباراة الشرطة والطلبة في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم “محمد سلمان”.

وينقل بث مباشر مباراة الشرطة والطلبة في الدوري العراقي على قناة الشباب الرياضية (1) ويتولى مهمة التعليق عليها العلق الرياضي “علي لفتة”.

يذكر ان نادي القوة الجوية هو بطل الدوري العراقي في الموسم الماضي، حيث استطاع ان يحسم اللقب قبل نهاية المسابقة بأربع جولات.

ويبدأ موسم الدوري العراقي الممتاز في شهر سبتمبر من كل عام، حيث يُشارك 20 فريقاً، يلعبون 38 مباراة ذهابا وإيابا، بمجموع 380 مباراة في الموسم.

ويعتبر نادي الزوراء هو الأكثر حصولا على الدوري العراقي الممتاز برصيد 14 لقبا، آخرها موسم 2017–2018، يليه القوة الجوية (7 ألقاب).

ويأتي فريق الطلبة في المركز الثالث بـ 5 ألقاب، آخرها في موسم 2001–2002، بالتساوي مع فريق الشرطة الذي حصد اللقب للمرة الأخيرة في موسم 2018-2019.

الشرطة 1-0 الطلبة

الدوري العراقي – الجولة الاولى
ملعب الشعب الدولى
انتهت

اهداف المباراة

الدقيقة 42 | هدف تقدم الشرطة “محمود المواس”

شاهد فيديو اهداف مباراة الشرطة والطلبة في الدوري العراقي اليوم الاثنين 20-9-2021

اقرأ ايضا..

طالع المزيد