Live Feedأخبار الرياضةأخبار الكرة الآسيويةبث مباشر اليومتغطية حيةمباريات اليوم حول العالم
مُحدث

مشاهدة مباراة الزوراء والقوة الجوية في بث مباشر يلا شوت ببطولة كأس السوبر العراقي

تابع لايف الزوراء والقوة الجوية في كأس السوبر العراقي اليوم 17 سبتمبر 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الزوراء والقوة الجوية في بطولة كأس السوبر العراقي، ضمن مباريات اليوم الجمعة 17-9-2021.

يستقبل ملعب الشعب الدولي بمدينة بغداد مباراة كأس السوبر العراقي بين الزوراء والقوة الجوية، دون حضور الجماهير تماشيًا مع تعليمات وزارة الصحة بسبب تداعيات انتشار فيروس كورونا.

ويعتبر الزوراء هو البطل القياسي لبطولة كأس السوبر، حيث حقق اللقب 4 مرات (1998-1999-2001-2017)، يليه القوة الجوية بالتتويج مرتين (1997، 2000)، ثم الشرطة مرة واحدة (2019)، والطلبة مرة واحدة (2002).

ويدخل فريق القوة الجوية المباراة كونه بطلًا لمسابقتي الدوري والكأس في الموسم الماضي 2020/2021، وسيسعى إلى تحقيق الثلاثية التاريخية اليوم.

في المقابل، حل الزوراء وصيفًا لفريق القوة الجوية في المسابقتين، ويطمح للعودة إلى منصات التتويج من جديد بعد غيابه عنها في آخر موسمين.

وتنطلق صافرة بداية مباراة الزوراء والقوة الجوية اليوم ببطولة كأس السوبر العراقي، في تمام الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة الزوراء والقوة الجوية على قناة الكأس القطرية 4، بصوت المعلق الرياضي العراقي «مصطفى ناظم العلوان»، كما ينقل على قناة الرياضية العراقية HD، وقناة الشباب الرياضية العراقية.

مشاهدة مباراة الزوراء والقوة الجوية في بث مباشر يلا شوت ببطولة كأس السوبر العراقي

مقالات قد تعجبك