مشاهدة مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في بث مباشر بـ البطولة الجزائرية المحترفة

تابع لايف مواجهة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل اليوم 30 يوليو 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر مشاهدة مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في البطولة الجزائرية المحترفة، ضمن مباريات اليوم الجمعة 30-7-2021، المؤجلة من الجولة 26.

يخوض نادي شباب بلوزداد مواجهة شبيبة القبائل المؤجلة، وعينه على تحقيق الفوز من أجل حسم صراع اللقب مع وفاق سطيف وشبيبة الساورة لصالحه قبل جولة واحدة من نهاية الموسم.

ويتصدر شباب بلوزداد جدول ترتيب الدوري الجزائري برصيد 66 نقطة، من 33 مباراة، انتصر في 18 مناسبة، وتعادل في 12، وتلقى 3 هزائم، وسجل لاعبوه 58 هدفًا، واهتزت شباكه 21 مرة.

في المقابل، يتواجد شبيبة القبائل في المركز السابع برصيد 52 نقطة من 30 مباراة، وبفارق نقطة السادس مولودية الجزائر، ونقطتين عن الخامس مولودية وهران، اللذان لعبا 34 مباراة.

وتنطلق صافرة بداية مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في تمام الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش، 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 بتوقيت السعودية، ويقام اللقاء على ملعب 20 أوت 1956.

وينقل بث مباشر مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الدوري الجزائري على القناة الرياضية الجزائرية، كما ينقل لكم موقع ميركاتو داي أحداث اللقاء أول بأول.

شباب بلوزداد 2-1 شبيبة القبائل

ملعب 20 أوت 1956
الدوري الجزائري (الجولة 26)
انتهت

سجل ثنائية شباب بلوزداد شمس الدين نساخ في الدقيقة (45)، وأمير سعيود في الدقيقة (44)، بينما سجل هدف شبيبة القبائل الوحيد كوسيلة بوعليا في الدقيقة (36).

تقرير واهداف مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في البطولة الجزائرية المحترفة