آسياأخبار الرياضةافريقيافيديوفيديو أهداف مباريات اليوممباريات اليوم

فيديو اهداف مباراة لبنان وجيبوتي في كأس العرب 2021.. الحلوة يحسمها بروعة

مشاهدة هداف مباراة لبنان وجيبوتي بالدور التمهيدي في كأس العرب 2021..

شاهد فيديو اهداف مباراة لبنان وجيبوتي في الدور التمهيدي ببطولة كأس العرب 2021 ضمن مباريات اليوم الاربعاء 23-6-2021.

تأهل منتخب لبنان إلى دور المجموعات بكأس العرب 2021 بعد فوزه الصعب على جيبوتي بنتيجة (1-0)، في المباراة التي أقيمت على استاد خليفة الدولي في العاصمة القطرية الدوحة.

سجل هدف المباراة الوحيد لصالح منتخب لبنان أمام جيبوتي المهاجم هلال الحلوة بطريقة رائعة في الدقيقة (46) من زمن الشوط الثاني.

وبهذا الانتصار تأهل منتخب لبنان إلى المجموعة النارية -الرابعة- بكأس العرب 2021 والتي تضم كل من مصر والجزائر والسودان.

انطلقت صافرة بداية مباراة لبنان وجيبوتي فى تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت عمان.

ولم تشهد المباراة العديد من الفرصة، ففي الشوط الأول صنع منتخب جيبوتي فرصتين الأولى جاءت في الدقيقة (23) حينما سدد دوالي محمود كرة قوية أبعدها مدافع لبنان محمد الدهيني إلى الركنية.

والثانية كاد يسجل منها صالح برهان هدف التقدم للمنتخب الجيبوتي، لولا تألق الحارس مهدي خليل الذي أبعد الكرة عن مرماه ببراعة.

وخطف منتخب لبنان هدف التقدم مع بداية الشوط الثاني وبالتحديد في الدقيقة (46) عن طريق هلال الحلوة بعدما تلقى تمريرة من محمد حيدر سددها على الطائر مباشرة في الشباك.

وأنقذ مهدي خليل مرمى لبنان مجددًا من فرصة هدف محقق بعد انفراد لاعب جيبوتي مهدي بحابح، حيث سدد الأخير كرة أرضية أبعدها حارس ذوب آهن اصفهان الإيراني ببراعة في الدقيقة (55).

وكان المنتخب اللبناني قريب للغاية من مضاعفة النتيجة في الدقيقة (71) برأسية من ماهر صبرا ولكن الحارس تصدى لها ببراعة، ومرت باقي الدقائق دون هجمات خطرة تذكر لتنتهي بفوز الأرز على جيبوتي بنتيجة (1-0).

فيديو اهداف مباراة لبنان وجيبوتي في كأس العرب 2021

مقالات ذات صلة