بث مباشربث مباشر اليومسوق الانتقالات السعودي
مُحدث

بث مباشر | شاهد الاتحاد والباطن في الدوري السعودي «يلا شوت»

تابع لايف يلا شوت مواجهة الاتحاد والباطن في الدوري اليوم 16 أبريل 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت مشاهدة مباراة الاتحاد والباطن في الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”، ضمن أهم مباريات اليوم الجمعة 16-4-2021، لحساب الجولة 26.

يتطلع نادي الاتحاد إلى مواصلة نتائجه الإيجابية في الدوري السعودي، عندما يستقبل الباطن الليلة على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة).

ويدخل الاتحاد مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة بعد فوزه في الجولة الماضية على متصدر ترتيب الدوري السعودي “الهلال”، ليظل العميد للجولة الخامسة دون خسارة (فاز 4 مرات، وتعادل مرة).

ويتواجد الاتحاد في المركز الثالث بجدول الترتيب وفي رصيده 45 نقطة، ويفصله ثلاث نقاط فقط عن الصدارة، التي يتقاسمها “الهلال والشباب”، بنفس الرصيد 48 نقطة.

على الجهة المقابل، تلقى نادي الباطن الخسارة الثالثة على التوالي في الدوري السعودي بالجولة الماضية على يد “الشباب”، ليصبح قريب للغاية من منطقة الهبوط.

ويقبع الباطن في المركز 13 برصيد 28 نقطة، وبفارق نقطة واحدة فقط عن منطقة الهبوط، التي يتواجد فيها كل من “ضمك 27 نقطة، الوحدة 27 نقطة، والعين 20 نقطة”.

وتنقل مباراة الاتحاد والباطن على قناة السعودية الرياضية 1، بصوت المعلق الرياضي السعودي “مشاري القرني”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 19:10 بتوقيت جرينتش، 21:10 بتوقيت مصر، 22:10 بتوقيت السعودية.

الاتحاد 0-0 الباطن

ملعب الجوهرة المشعة (جدة)

الدوري السعودي (الجولة 26)

انتهت

تشكيلة الاتحاد اليوم: فواز القرني – أحمد حجازي – الشمراني – الشنقيطي – سعود عبد الحميد – كريم الأحمدي – عبد العزيز الجبرين – رودريجيز – رومارينيو – البيشي – فهد المولد

تشكيلة الباطن اليوم: كامبانا – حسن رغفاوي – نايف الماس – شافيز – عمر حمد العودة – ضيف الله ضافي القرني – زكريا سامي السوداني – يوسف الجبلي – سعد سعيد آل خيري – فابيو أبرو


اقرأ ايضًا..

مقالات ذات صلة