أخبار الرياضةخبر عاجلسوق انتقالات الدوري الايطاليمباريات اليوم
مُحدث

عاجل | تشكيلة يوفنتوس الاساسية امام بينفينتو في الدوري الايطالي “بيرلو يدخل بالقوة الضاربة”

بيرلو يعلن تشكيلة اليوفي لمواجهة بينفينتو..

تعرف على تشكيلة يوفنتوس الاساسية امام بينفينتو في الدوري الايطالي، والتي أعلنها المدرب “أندريا بيرلو” قبل دقائق قليلة.

وينقل بث مباشر مباراة “يوفنتوس وبينفينتو” على قناة بي إن سبورتس 3، بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الذهب”،
ويستقبل اللقاء ملعب أليانز ستاديوم، وتنطلق صافرة البداية من الحكم الايطالي “روساريو أبيسو”، في تمام الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية.

ودفع أندريا بيرلو بكل نجومه في تشكيلة يوفنتوس الاساسية، وكالعادة يأتي في حراسة المرمى، البولندي “فويتشيك شتشيسني”، وسيلعب من أمامه الثنائي “ليوناردو بونوتشي، وماتياس دي ليخت”.

وسيشغل مركز الظهير الأيمن، البرازيلي “دانيلو”، فيما سيلعب على الرواق الأيسر “فيديريكو بيرنارديسكي”، في تجربة جديدة للاعب الذي كان يلعب بشكل مستمر في مركز الجناح المتقدم.

وفي خط الوسط سيجاور أدريان رابيو زميله أرثر ميلو، وفي الجناح الأيمن سيتواجد المتألق “فيديريكو كييزا”، وفي اليسار “ديان كولوسيفسكي”.

ويقود النجم البرتغالي “كريستيانو رونالدو” خط الهجوم رفقة الإسباني “الفارو موراتا”.

تشكيلة يوفنتوس الاساسية امام بينفينتو في الدوري الايطالي

فويتشيك شتشيسني
دانيلو – ليوناردو بونوتشي – ماتياس دي ليخت – فيديريكو بيرنارديسكي
فيديريكو كييزا – أدريان رابيو – أرثر ميلو – ديان كولوسيفسكي
كريستيانو رونالدو – ألفارو موراتا