اخر الاخبار الرياضيةالدوري القطريبث مباشرمباريات اليوم
تريند

بث مباشر | مشاهدة مباراة السد والغرافة في كأس أمير قطر

تابع لايف مواجهة السد والغرافة في كأس قطر اليوم 3 مارس 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لمباراة “السد والغرافة” في إحدى مباريات اليوم الاربعاء 3-3-2021، في دور ربع نهائي كأس أمير قطر.
ينقل البث المباشر لمباراة “السد والغرافة” على قناة بي إن سبورتس المفتوحة، بصوت المعلق السوداني “سوار الذهب”، كما ينقل على قناة الكأس 1، بصوت المعلق العماني “سمير اليعقوبي”.
وتقام مواجهة السد والغرافة على استاد عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل، وتنطلق في تمام الساعة 13:50 بتوقيت جرينتش، 15:50 بتوقيت مصر، 16:50 بتوقيت السعودية وقطر.
شارك السد في كأس أمير قطر 25 مرة منذ إنطلاقة البطولة في عام 1973، ويعد هو البطل القياسي في تحقيق اللقب برصيد 17 مرة، بينما يعد الغرافة هو النادي الأكثر مشاركة في البطولة بـ26 مرة، وحقق اللقب 7 مرات.
وبدأ نادي السد كأس أمير قطر من دور الـ16، حيث واجه “معيذر” واكتسحه بسباعية نظيفة، في المباراة التي أقيمت ملعب “استاد جاسم بن حمد بنادي السد”، يوم 26 يناير 2021.
في المقابل، صعد الغرافة من دور الـ16 على حساب “الشحانية”، بفضل الركلات الترجيحية (4-5)، وذلك بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي (2-2).

بث مباشر | مشاهدة مباراة السد والغرافة في كأس أمير قطر
بث مباشر | مشاهدة مباراة السد والغرافة في كأس أمير قطر

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة السد والغرافة في كأس أمير قطر


السد 3-0 الغرافة

استاد عبدالله بن خليفة

كأس أمير قطر (ربع النهائي)

جارية الآن

اضغط هنا للتعرف على تشكيلة السد الاساسية

اضغط هنا للتعرف على تشكيلة الغرافة الاساسية

  • 🔄قم بتحديث الصفحة اولًا بأول، للتعرف على نتيجة وأحداث المباراة.

اقرأ ايضًا..

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر لمباريات كرة القدم حول العالم ، تابع المباريات لحظة بلحظة