آسيااخر الاخبار الرياضيةالميركاتو الإماراتيبث مباشرمباريات اليوم
مباشر

بث مباشر | مشاهدة مباراة شباب الاهلي دبي وبني ياس في كأس رئيس الدولة الاماراتي (انتهت)

تابع لايف شباب الاهلي وبني ياس في نصف نهائي كأس رئيس الدولة الاماراتي..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لمباراة “شباب الاهلي دبي وبني ياس”، في إحدى مباريات اليوم الاثنين 22-2-2021، ضمن منافسات نصف نهائي كأس رئيس الدولة الاماراتي.

وينقل البث المباشر لمباراة “شباب الاهلي دبي وبني ياس” على قناة أبو ظبي الرياضية 1، بصوت المعلق “عامر عبد الله”، كما تنقل على قناة دبي الرياضية بصوت المعلق “أحمد العبيدلى”.

وتقام مواجهة شباب الاهلي دبي وبني ياس على استاد نادي الشارقة، وتنطلق في تمام الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش، 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت الامارات.

وتأهل فريق شباب الاهلي دبي إلى نصف نهائي كأس رئيس الدولة الاماراتي، بعد فوزه على حتا بنتيجة (3-0)، في دور الـ16 وعلى فريق الإمارات (2-0)، في دور الثمانية.

فيما وصل نادي بني ياس إلى نصف نهائي كأس رئيس الدولة الاماراتي، بعدما فاز على العروبة بنتيجة (2-0)، في دور الـ 16، وعلى الوصل (1-0)، في دور الثمانية.

وتعد مشاركة شباب الاهلي دبي وبني ياس في كأس رئيس الدولة الاماراتي هي 18 في تاريخ الفريقين منذ انطلاقة البطولة في عام 1974.

بث مباشر | مشاهدة مباراة شباب الاهلي دبي وبني ياس في كأس رئيس الدولة الاماراتي
بث مباشر | مشاهدة مباراة شباب الاهلي دبي وبني ياس في كأس رئيس الدولة الاماراتي

ويتصدر نادي شباب الاهلي دبي سجل أبطال كأس رئيس الدولة الاماراتي برصيد 9 ألقاب، آخرها في النسخة الماضية، بينما حقق نادي بني ياس اللقب مرة وحيدة في عام 1991.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة شباب الاهلي دبي وبني ياس في كأس رئيس الدولة الاماراتي


شباب الاهلي دبي 1-0 بني ياس

استاد نادي الشارقة

كأس رئيس الدولة الاماراتي (نصف النهائي)

انتهت

  • ’73 جول – إيجور جيسوس – شباب الاهلي دبي.

اقرأ ايضًا..

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر لمباريات كرة القدم حول العالم ، تابع المباريات لحظة بلحظة
زر الذهاب إلى الأعلى