آسيااخر الاخبار الرياضيةبث مباشرمباريات اليوم
مباشر

بث مباشر | مشاهدة مباراة الكويت والفحيحيل في الدوري الكويتي stc

تابع لايف مواجهة الكويت والفحيحيل اليوم 22 فبراير 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لمباراة “الكويت والفحيحيل” في إحدى مباريات اليوم الاثنين 22-2-2021، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الكويتي stc.

وتقام مواجهة “الكويت والفحيحيل” على استاد جابر الاحمد الدولي، وتبدأ في تمام الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش، 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 بتوقيت السعودية والكويت.

وينقل بث مباشر مباراة الكويت والفحيحيل على قناة الكويت الرياضية المفتوحة على القمر الصناعي “نايل سات” على تردد 11055 عمودي، بصوت المعلق الرياضي الكويتي “حامد كميل”.

وتعد مواجهة اليوم بين الكويت والفحيحيل في الدوري الكويتي، هي الأولى بعدما توقف منذ 7 فبراير الجاري، بسبب تداعيات انتشار فيروس كورونا.

وكانت آخر مباراة لفريق الكويت قبل التوقف أمام “خيطان” وانتهت بالتعادل السلبي (0-0)، كما تعادل الفحيحيل ايضًا أمام النصر.

ويتواجد نادي الكويت في المركز الرابع برصيد 5 نقاط، من 3 مباريات، حيث تعادل في مباراتين، وانتصر في مباراة واحدة وكانت على حساب الساحل.

بث مباشر الكويت والفحيحيل في الدوري الكويتي
بث مباشر الكويت والفحيحيل في الدوري الكويتي

فيما يقبع فريق الفحيحيل في المركز السادس برصيد 4 نقاط، من 3 مباريات، انتصر في مباراة واحدة وكانت أمام “خيطان”، وتعادل في مرة واحدة، وخسر مثلها.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة الكويت والفحيحيل في الدوري الكويتي


اقرأ ايضًا..

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر لمباريات كرة القدم حول العالم ، تابع المباريات لحظة بلحظة
زر الذهاب إلى الأعلى