أهداف المبارياتاخر الاخبار الرياضيةافريقياالبث المباشرالميركاتو المصريفيديومباريات اليوم
مباشر

فيديو يوتيوب | اهداف بيراميدز وسموحة في الدوري المصري We “تعثر جديد للأهرام قبل مواجهة الاهلي”

اهداف مباراة بيراميدز وسموحة اليوم 22 يناير 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو يوتيوب لأهداف مباراة “بيراميدز وسموحة” في إحدى مباريات اليوم الجمعة 22-1-2021 ضمن الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز، والتي أقيمت على ملعب الاسكندرية، بإدارة من الحكم المصري “محمد عادل”.

وانطلقت مواجهة بيراميدز وسموحة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش، 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية.

وقع نادي بيراميدز في فخ التعادل من جديد أمام “سموحة” اليوم، ليواصل نتائجه المتواضعة هذا الموسم في الدوري المصري، قبل المواجهة المرتقبة مع “الاهلي” في الجولة القادمة.

ويعد هذا التعادل هو الرابع لفريق بيراميدز، فيما حقق الفوز في 3 مباريات، وتعرض لخسارة وحيدة.

وتقدم المهاجم الشاب “إبراهيم عادل” لفريق بيراميدز في الدقيقة (38) من عرضية أرسلها عبد الله السعيد، لكن معار الزمالك “مصطفى فتحي” تعادل سريعًا لنادي سموحة في الدقيقة (39) بتمريرة من صانع الألعاب المعار من الاهلي أحمد عبد القادر.

ورفع بيراميدز رصيده إلى 13 نقطة في المركز الخامس، كما وصل سموحة إلى النقطة التاسعة في المركز التاسع.

اهداف بيراميدز وسموحة (1-1)

https://www.youtube.com/watch?v=Sb_MVudEONE


اقرأ ايضًا..

مهاب زايد

مهاب زايد، صحفي رياضي مصري في ميركاتو داي
زر الذهاب إلى الأعلى