فيديو يوتيوب | شاهد اهداف الزمالك والجونة في الدوري المصري We “أوباما يخطف الفوز بروعة”

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو يوتيوب لأهداف مباراة “الزمالك والجونة” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 19-1-2021 ضمن الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز، والتي أقيمت على ملعب بتروسبورت، بإدارة من الحكم المصري “أحمد العدوي”.

نقل بث المباشر مباراة “الزمالك والجونة” على قناة أون تايم سبورتس 1، بصوت المعلق الرياضي المصري “مؤمن حسن”، وانطلقت في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية.

حقق نادي الزمالك فوزًا غاليًا على “الجونة” بهدف مقابل لا شيء سجله “يوسف أوباما”، ليخطف الفارس الأبيض صدارة جدول الترتيب من “الاهلي” الذي تعادل امام “البنك الاهلي” لحساب الجولة ذاتها.

وسجل يوسف أوباما هدف المباراة الوحيد في الدقيقة العاشرة، بعدما حول تمريرة إمام عاشور بين خطي وسط ودفاع الجونة بتسديدة رائعة -على الطاير- عجز إسلام طارق عن الوصول إليها لتسكن شباكه.

وبهذا الانتصار انفرد نادي الزمالك بصدارة جدول الترتيب رصيده إلى 19 نقطة، وبفارق نقطتين عن “الاهلي”، فيما تجمد رصيد الجونة عند 15 نقطة ليبقى كما هو في المركز الثالث.

اقرأ ايضًا..

زر الذهاب إلى الأعلى