آسيااخر الاخبار الرياضيةالبث المباشرالدوري السعوديمباريات اليوم
تريند

بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي وابها في الدوري السعودي (انتهت)

تابع بث مباشر مباراة الاهلي وابها اليوم 19 يناير 2021..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لمباراة “الاهلي وابها” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 19-1-2021 ضمن الجولة 14 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

ينقل البث المباشر لمباراة “الاهلي وابها” على قناة السعودية الرياضية 1، وتقام على الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية.

وتنطلق مواجهة الاهلي وابها في تمام الساعة 20:10 بتوقيت السعودية، 19:10 بتوقيت مصر، 17:10 بتوقيت جرينتش.

وكان من المقرر إقامة مباراة الاهلي وابها على ملعب “الجوهرة المشعة”، ولكن أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم قبل ساعات قليلة، نقلها إلى الملعب الرديف بسبب إغلاق الملعب الرئيسي بمدينة الملك عبدالله الرياضية لأعمال الصيانة.

ضيع نادي الاهلي فرصة خطف الصدارة بعد تعادله مع “الهلال” في الجولة الماضية، ليبقى للجولة الثالثة على التوالي في الدوري السعودي دون تحقيق الفوز، حيث خسر أمام “التعاون والقادسية” في الجولة 11 و12 على الترتيب.

ويتواجد الاهلي في المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 23 نقاط، وبفارق نقطتين عن صاحب المركز الثاني “الشباب”، وبفارق 3 نقاط عن المتصدر “الهلال”.

على الجانب الآخر، حقق نادي ابها فوزًا غاليًا في الجولة الماضية على حساب “الاتحاد”، ليرتقي إلى المركز السادس برصيد 21 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن العميد.

الأهلي 3-0 أبها

?ملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية

? الدوري السعودي للمحترفين (الجولة 14)

انتهت

الأحداث الرئيسية

  • 11″ ⚽️ الأهلي يتقدم 1-0 “عمر السومة”
  • 14″ ⚽️ الأهلي يتقدم 2-0 “عمر السومة”
  • 50″ ? هدف ملغي لأبها بتقنية الفار “رياض شرحيلي” – تسلل.
  • 57″ ? هدف ملغي لأبها بتقنية الفار “كريم العوضي” – لمسة يد.
  • 90+8″ ⚽️ الأهلي يتقدم 3-0 “عبد الرحمن غريبة”
  • ⬆️ الأهلي يتصدر مؤقتًا برصيد 26 نقطة مناصفة مع الهلال والشباب.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة الاهلي وابها اليوم


اقرأ ايضًا..

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر لمباريات كرة القدم حول العالم ، تابع المباريات لحظة بلحظة