آسيااخر الاخبار الرياضيةالبث المباشرالميركاتو القطريمباريات اليوم

بث مباشر | مشاهدة مباراة السد والسيلية فى الدوري القطري (انتهت)

تابع لايف السد والسيلية فى الدوري القطري اليوم الخميس 7-1-2121..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لمباراة “السد والسيلية” في إحدى مباريات اليوم الخميس 7-1-2021 ضمن الجولة 13 من الدوري القطري.

تقام مباراة السد والسيلية على استاد جاسم بن حمد معقل نادي السد في العاصمة القطرية الدوحة، وتنطلق فى تمام الساعة 15:15 بتوقيت مصر، 16:15 بتوقيت السعودية؟، 13:15 بتوقيت جرينتش.

تذاع مباراة السد والسيلية عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس الرياضية بصوت المعلق “باسم الزير”، كما تبث ايضا على قناة الكأس الرياضية بصوت المعلق “سمير اليعقوبي”.

ويدخل السد المباراة بعدما واصل مسيرته المثالية في دوري نجوم قطر منذ بداية موسم 2020-2021، ويأمل في الابتعاد أكثر في صدارة الترتيب.

وتمكن السد من حصد 32 نقطة من 12 جولة منذ بداية الموسم، بعد الفوز في 10 مباريات والتعادل في مباراتين، وسجل لاعبوه 42 هدفًا كأقوى خط هجوم في المسابقة، ولم تستقبل شباكه سوى 9 أهداف كأقوى خط دفاع في البطولة حتى الآن.

أما السيلية، فيدخل المباراة على أمل الدخول في أجواء المنافسة، خاصة وأنه لا يزال بعيدًا عن صراع اللقب، حيث يحتل المركز السابع في جدول ترتيب دوري نجوم قطر.

وحصد السيلية 15 نقطة بعد مرور 12 جولة، بعدما تمكن من تحقيق الفوز في 4 مباريات والتعادل 3 مواجهات، وتعرض لخمس هزائم، وسجل لاعبوه 15 هدفًا، واهتزت شباكه في 18 مناسبة.


السد 8-0 السيلية

الدوري القطري (الجولة 13)

استاد جاسم بن حمد (الدوحة)

انتهت

السد يكتسج السيلية بثمانية اهداف نظيفة فى الدوري القطري (صور:twitter)
السد يكتسج السيلية بثمانية اهداف نظيفة فى الدوري القطري (صور:twitter)

تشكيلة السد / برشم _ البياتي _ جونغ وو يونغ _ تاباتا _ رو رو _كازورلا _ غويليرم _ علي عبد اللطيف _ نام _ بونجاح _ علي أسدالله.

تشكيلة السيلية / ليكومت عداني _ المنهالي _ فايز _ مصطفى عبد الحفيظ _ القحطاني _ رامين رضائيان _ فرحان موسي _ نذير بلحاج _ محمد مدثر _ عبدالقادر الياس _ تياغو بيزيرا.


اقرأ ايضا..

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر لمباريات كرة القدم حول العالم ، تابع المباريات لحظة بلحظة
زر الذهاب إلى الأعلى