أخبار الرياضةافريقياالأحد الكرويبث مباشر اليومسوق الانتقالات المغربيفيديوفيديو أهداف مباريات اليوممباريات اليوم

شاهد فيديو اهداف طنجة والمغرب التطواني فى الدوري المغربي inwi

شاهد اهداف ديربي الشمال اليوم الاحد 20 ديسمبر 2020..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو اهداف مباراة طنجة والمغربي التطواني فى الدوري المغربي inwi، ضمن قمة مباريات اليوم الاحد 20 ديسمبر 2020 بالجولة الرابعة، والتي تقام على ملعب طنجة.

انتهي ديربي الشمال بين اتحاد طنجة المنقوص منذ الدقيقة الخامسة بعد طرد لاعبه أنس الأصباحي وغريمه التقليدي المغرب التطواني بالتعادل الايجابي 1-1.

تقدم اتحاد طنجة أولاً بالهدف الاول فى الدقيقة 10 من ركلة جزاء، نفذها بنجاح اللاعب الجابوني “أكسيل”.

وفى الدقيقة 26 تدارك المغرب التطواني هدف التعادل عن طريق اللاعب “توفيق الصفصافي” من متابعة لكرة عرضية من الجهة اليسري وسددها لتغالط مدافع طنجة “محمد علي بامعمر”الذي فشل فى تشتيت الكرة واسكنها الشباك بالخطأ فى مرماه.

بث ديربي الشمال بين طنجة والمغرب التطواني على القناة المغربية الرياضية بصوت المعلق الرياضي “هشام فرج”، وانطلق اللقاء فى تمام الساعة 20:30 بتوقيت مصر، 21:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت جرينتش.

بهذه النتيجة تقاسم اتحاد طنجة صدارة ترتيب الجدول مع الرجاء بنفس الرصيد 10 نقاط لكل فريق، بعد ان خاض 4 مباريات، حقق الفوز فى 3، وتعادل فى مباراة واحدة.

فى المقابل رفع المغرب التطواني رصيده الى النقطة 5 فى المركز الثامن مؤقتاً حتي انتهاء الجولة، وذلك بعد ان خاض 4 مباريات، حقق الفوز فى مباراة، وتعادل فى مبارتين، وتعرض لهزيمة واحدة.

جدير بالذكر ان آخر مواجهة بين الفريقين فى الدوري المغربي قد شهدت فوز اتحاد طنجة بهدف دون مقابل، بالجولة ال27 الموسم المنصرم، والتي اقيمت يوم 30-9-2020.

إليكم فيديو اهداف طنجة والمغرب التطواني فى الدوري المغربي inwi

هدف تقدم طنجة من ركلة جزاء

هدف تعادل المغرب التطواني 

شاهد المزيد..

مقالات ذات صلة