أهداف المبارياتأوروبااخر الاخبار الرياضيةالميركاتو الانجليزيفيديولقطة اليوم
مباشر

شاهد فيديو اهداف آرسنال وساوثامبتون في الدوري الانجليزي “الجانرز يواصل التخبط”

فيديو اهداف آرسنال وساوثامبتون اليوم 16 ديسمبر 2020 ..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي اهداف مباراة آرسنال وساوثامبتون في إحدى مباريات اليوم الاربعاء 16-12-2020 ضمن الجولة 13 من الدوري الانجليزي الممتاز.

نُقلت مباراة “آرسنال وساوثامبتون” على قناة بي إن سبورتس 1، بصوت المعلق التونسي “نوفل الباشي”، كما تنقل على قناة سبورت تي في 2 البرتغالية.

أقيمت مباراة آرسنال وساوثامبتون على ملعب “الإمارات”، بإدارة من الحكم الانجليزي “بول تيرني”، وانطلقت في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية.

واصل نادي آرسنال تخبطه بالتعادل امام “ساوثامبتون” بهدف لمثله، ليظل للمباراة السادسة على التوالي في الدوري الانجليزي دون تحقيق الانتصار.

وأخذ “ساوثامبتون” الأفضلية عند الدقيقة (18) من زمن الشوط الأول عن طريق لاعب آرسنال السابق “ثيو والكوت”، قبل أن يعادل الجابوني “بيير إيمريك أوباميانج” الكفة للجانرز في الشوط الثاني عند الدقيقة (52).

ولعب “آرسنال” منقوص العدد منذ الدقيقة (66)، بعد طرد مدافعه البرازيلي الشاب “جابرييل ماجالهاييس”.

وبهذا التعادل رفع “آرسنال” رصيده إلى 14 نقطة في المركز 15 مؤقتًا، بينما ارتفع رصيد ساوثامبتون إلى 24 نقطة في المركز الثالث.

والتالي اهداف مباراة آرسنال وساوثامبتون

مهاب زايد

مهاب زايد، صحفي رياضي مصري في ميركاتو داي
زر الذهاب إلى الأعلى