أوروبااخر الاخبار الرياضيةالبث المباشرالميركاتو الاسبانيمباريات اليوم
مباشر

تشكيلة ريال مدريد الأساسية امام اثلتيك بلباو في الدوري الاسباني “فالفيردي يعود على حساب كاسيميرو”

زيدان وجايزكا يعلنان تشكيلة فريقهما..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي تشكيلة ريال مدريد الاساسية أمام اثلتيك بلباو في اهم مباريات اليوم الثلاثاء 15-12-2020 ضمن الجولة 19 من الدوري الاسباني، وتقام المباراة على ملعب ألفريدو دي ستيفانو، بإدارة من الحكم الاسباني “خيسوس خيل مانزانو”، وتنطلق في تمام الساعة 21:00 بتوقيت جرينتش، 23:00 بتوقيت مصر، 00:00 بتوقيت السعودية.

ويغيب عن صفوف ريال مدريد اليوم “إيدين هازارد وماريانو دياز ولوكا يوفيتش ومارتين أوديجارد”، كما يغيب لاعب خد الوسط البرازيلي “كاسيميرو” الموقوف لمدة مباراة واحدة، بينما يغيب عن صفوف بلباو اللاعب “بيرو نولاسكوين” بداعي الاصابة.

واعلن زين الدين زيدان تشكيلة ريال مدريد الأساسية لمواجهة بلباو، وهي نفس التشكيلة التي خاضت لقاء الديربي مطلع الاسبوع والمنتهية بفوز الميرنجي 2-0.

وكالعادة يحرس تيبو كورتوا المرمى، ويأتي من امامه القائد “سيرخيو راموس ورفاييل فاران”، ويتواجد في منتصف الملعب كل من “توني كروس ولوكا مودريتش ويعود فالفيردي ليعوض غياب كاسيميرو.

والتالي تشكيلة ريال مدريد الأساسية:

تيبو كورتوا

فيرلاند ميندي – سيرخيو راموس -رفاييل فاران – داني كارفاخال

لوكا مودريتش – فالفيردي – توني كروس

فينيسيوس جونيور – كريم بنزيمة – لوكاس فاسكيز.

على الجانب الآخر أعلن مدرب اثلتيك بلباو “غايزكا غاريتانو” عن تشكيلة الفريق الاساسية فى مباراة اليوم المكتملة الصفوف، ويعاني الفريق خارج ملعبه هذا الموسم في الدوري الاسباني حيث حقق الفوز مرة واحدة فقط من أصل 7 مباريات.

وجاءت تشكيلة اتلتيك بلباو الأساسية كالتالي:

سيمون

يوري بيرشيش _ مارتينيز _ ألفاريز _ كابا

اوناي فينسندور _ جارسيا

ألكس بيرنجوير _ راؤول جارسيا _ دي ماركوس

ويليامز

اقرأ ايضًا..

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.
زر الذهاب إلى الأعلى