آخر الأخبار الرياضيةأهداف المبارياتالبث المباشرالميركاتو السعوديفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف الوحدة والفيصلي فى الدوري السعودي

شاهد | أهداف الوحدة والفيصلي اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2020 فى الدوري السعودي..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف مباراة الوحدة والفيصلي فى الدوري السعودي، فى احدي مباريات اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2020، بالجولة الثالثة.

انطلقت مباراة الوحدة والفيصلي فى تمام الساعة 18:50 بتوقيت مصر، 19:50 بتوقيت السعودية، 16:50 بتوقيت جرينتش.

قلب الفيصلي تأخره بهدف الى فوز 2-1 أمام مضيفه الوحدة.

وتقدم الوحدة عن طريق مهاجمه يوسف نياكاتي في الدقيقة السادسة، قبل أن يسجل جوليو تافاريس هدف التعادل للفيصلي في الدقيقة 19.

وفي الدقيقة 75 رجح عبد الله القحطاني كفة الفيصلي بتسجيله للهدف الثاني في الدقيقة 75، بعد ان غالط مدافع الوحدة هنريكي الذي فشل فى أخراج الكرة وحولها داخل الشباك بالخطأ.

ورفع الفيصلي رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما تجمد رصيد الوحدة عند ثلاث نقاط في المركز العاشر.

كان الوحدة قد استهل مشواره فى الدوري السعودي بالفوز على الحزم 2-صفر بالجولة الاولي، وفى الجولة الثانية حقق فوزاً صعباً على القادسية 2-1.

فى المقابل حقق الفيصلي الفوز بالجولة الاولي بعد ان تغلب أبها 2-1، وفى الجولة الثانية تعادل خارج ملعبه أمام التعاون بهدف مقابل هدف.

يذكر ان اخر لقاء جمع الفريقين كان يوم 30-8-2020 فى الدوري السعودي المنصرم، وشهد اللقاء فوز الفيصلي 2-1، سجل للفيصلي “أحمد أشرف الفقي” ولوان غييرمي”، بينما سجل للوحدة “لويس غوستافو” من ضربة جزاء.

إليكم فيديو أهداف الوحدة والفيصلي فى الدوري السعودي

هدف تقدم الوحدة “يوسف نياكاتي”

هدف تعادل الفيصلي عن طريق اللاعب “تفاريس” 1-1

هدف الفيصلي الثاني “هنريكي” بالخطأ فى مرماه

اضغط هنا للوصول الى صفحة فيديو أهداف الوحدة والفيصلي فى الدوري السعودي

شاهد ايضاً..

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.

مقالات ذات صلة