آخر الأخبار الرياضيةآسياأهداف المبارياتالبث المباشرفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف مباراة الشرطة وامانة بغداد فى الدوري العراقي

شاهد | أهداف مباراة الشرطة وامانة بغداد اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2020 فى الدوري العراقي..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف مباراة الشرطة وامانة بغداد فى الدوري العراقي، فى احدي مباريات اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2020، بالجولة الثانية.

انطلقت مباراة الشرطة وامانة بغداد فى تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش، واقيمت المباراة على ملعب الشعب الدولي.

هزم الشرطة ضيفه امانة بغداد بهدفين دون رد، وأنهي الشرطة الشوط الاول بالتقدم بهدف من إمضاء اللاعب “كريستيان أوساغونا” فى الدقيقة 31 بتسديدة قوية بالقدم اليمني من داخل منظقة الجزاء.

وقبل نهاية المباراة بأربع دقائق عزز اللاعب “على فائز عطية” تقدم الشرطة بالهدف الثاني من ضربة جزاء بعد ان وضع كرة صاروخية فى زاوية والحارس فى زاوية.

بهذه النتيجة تقاسم الشرطة صدارة الدوري العراقي مؤقتاً مع النفط برصيد 4 نقاط، فى المقابل تذيل امانة بغداد الترتيب بدون نقاط بعد تلقيه الهزيمة الثانية بالموسم الجديد.

يذكر ان آخر لقاء بين الفريقين فى الدوري العراقي الموسم الماضي، قد انتهي فوز الشرطة 3-1، سجل للشرطة كلا من علاء عبد الزهرة وعلاء حسين ومروان حسين، بينما سجل هدف امانة بغداد الوحيد اللاعب “تيدي جيمس.

إليكم فيديو أهداف مباراة الشرطة وامانة بغداد فى الدوري العراقي

اضغط هنا للوصول الى صفحة فيديو أهداف مباراة الشرطة وامانة بغداد فى الدوري العراقي

شاهد ايضاً..

 

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.

مقالات ذات صلة