آخر الأخبار الرياضيةأهداف المبارياتالبث المباشرالسبت الكرويالميركاتو الانجليزيفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف مباراة أرسنال ومانشستر سيتي فى الدوري الانجليزي

شاهد | أهداف مباراة أرسنال ومانشستر سيتي اليوم السبت 17-10-2020 فى البريميرليج..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف مباراة أرسنال ومانشستر سيتي فى الدوري الانجليزي، فى قمة مباريات اليوم السبت 17-10-2020، ضمن منافسات الجولة الخامسة.

انطلقت مباراة ارسنال ومانشستر سيتي فى تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش، على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر.

تغلب مانشستر سيتي على ضيفه آرسنال بهدف دون رد، ويدين السيتي لفوز اليوم للاعب الدولي الانجليزي “رحيم ستيرلينج”.

سجل رحيم سترلينج هدف المباراة الوحيد فى الدقيقة 24، بدءت لعبة الهدف عن طريق سيرخيو أجويرو بانطلاقة سريعة من عمق الوسط ثم مرر نحو فيل فودين في الجهة اليسرى، ليراوغ فودين ويصوب كرة قوية يتصدى لها الحارس “لينو” لترتد إلى سترلينج الذي تابعها في المرمى قبل أجويرو.

وبهذا، استعاد مانشستر سيتي نغمة الفوز بعد هزيمة وتعادل في الجولتين السابقتين، رافعًا بذلك رصيده للنقطة 7 في المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري الانجليزي.

بالمقابل، تكبد آرسنال خسارته الثانية في الثلاث جولات الأخيرة، وتجمد رصيد الفريق عند النقطة 9 في المركز الخامس.

يذكر ان آخر لقاء جمع بين الفريقين كان في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي وانتهى بفوز الجانرز بهدفين مقابل لاشيء، فى المباراة التي اقيمت على ملعب ويمبلي بلندن.

إليكم فيديو أهداف مباراة أرسنال ومانشستر سيتي فى الدوري الانجليزي

اضغط هنا للوصول الى صفحة فيديو أهداف مباراة أرسنال ومانشستر سيتي فى الدوري الانجليزي

اقرأ ايضاً

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.

مقالات ذات صلة