آسياأهداف المبارياتاخر الاخبار الرياضيةالأحد الكرويالبث المباشرالميركاتو السعوديفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف النصر والتعاون فى دوري أبطال آسيا

شاهد | أهداف النصر والتعاون اليوم الاحد 27-9-2020 بدور الـ16 "الإقصائي" فى دوري الأبطال..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف النصر والتعاون فى دوري أبطال آسيا، لرابع مباريات دور ال16 “الإقصائي”، والمقرر لها مساء اليوم الأحد في قطر.

انطلقت مباراة النصر السعودي وشقيقه التعاون السعودي، في تمام الساعة 15:40 بتوقيت مصر، 16:40 بتوقيت مكة المكرمة، 13:40 بتوقيت جرينتش، واقيمت على ملعب المدينة التعليمية في مدينة الريان بقطر.

انتزع النصر السعودي بطاقة التأهل لدور الثمانية ببطولة دوري أبطال آسيا عقب تغلبه على مواطنه التعاون بهدف دون رد، ويدين النصر بالفضل في هذا الفوز للاعبه عبد الرزاق حمد الله في الدقيقة 75.

وتأهل النصر لهذا الدور بعدما تصدر المجموعة الرابعة برصيد 11 نقطة من ست مباريات، مقابل 9 نقاط للسد و7 لسيباهان و5 للعين.

فيما صعد التعاون لهذا الدور بعدما احتل المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 9 نقاط من ست مباريات، حيث تأخر بفارق نقطة خلف بيرسبوليس الإيراني المتصدر، وتقدم بفارق المواجهات المباشرة أمام الدحيل القطري، مقابل 7 نقاط للشارقة الإماراتي.

وتستضيف قطر منافسات بطولة دوري أبطال غرب آسيا بنظام الدورة المجمعة، التي انطلقت في 14 سبتمبر الجاري، وتستمر حتى الثالث من أكتوبر المقبل، بموجب قرار الاتحاد الاسيوي لكرة القدم بسبب جائحة فيروس كورونا، وتقام غدا الاثنين قرعة دور الثمانية.

إليكم فيديو أهداف النصر والتعاون فى دوري أبطال آسيا

هدف النصر “عبدالرزاق حمدالله”

لقطات من المباراة

اضغط هنا للوصول الى صفحة فيديو أهداف النصر والتعاون فى دوري أبطال آسيا

اقرأ ايضا..

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.
زر الذهاب إلى الأعلى